INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By CASTINEL
Date of experience: 04/2026

Bilan du séjour très satisfaisant.

Bonjour Monsieur Castinel,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.

Date of experience: 04/2026

Île toujours aussi agréable mais un seul restaurant ouvert le mercredi et jeudi, c’est dommage !

Nous prenons bien note de vos commentaires concernant l'amplitude d'ouverture des restaurants et les faisons remonter au service concerné.
Encore merci de votre retour et peut-être à bientôt sur l'île.
By Busson
Date of experience: 04/2026

Vous nous avez donné une chambre pmr ce qui était très désagréable pour la salle de bain.
Par ailleurs la réception ne répond pas au téléphone et nous n’avons pas eu les informations pour accéder au parking fermé pour nous garer!
Nous ne reviendrons pas.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas répondu à vos attentes.
Nous comprenons parfaitement votre inconfort face à l’attribution d’une chambre PMR et en avons fait part au service concernée.
Nous regrettons également les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre la réception et obtenir les informations nécessaires à votre stationnement. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous espérons malgré tout que vous ayez pu profiter de votre séjour. Merci de nous avoir fait part de vos remarques, qui nous aident à améliorer nos prestations.
Service Client - Ile des Embiez
Reviewed: 2 months ago (14/04/2026)

Votre service client
Reviewed: 2 months ago (13/04/2026)

Votre service client
Reviewed: 2 months ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Lieux très agréable et personnel tres sympathique.

Votre service client
Reviewed: 2 months ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hotel agréable et bien situé. Mais la chambre que nous occupons était bruyante du fait du spectacle du dimanche soir à l'hôtel
Cest hôtel mérite plus un 3 étoiles qu'un 4 étoiles.

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés durant votre séjour, votre retour sera remonté à nos équipes.
Nous espérons que le reste de votre séjour fut agréable,
Encore merci et peut-être à bientôt!
Votre service client
Reviewed: 2 months ago (10/04/2026)

Tout était parfait

Ile des Embiez - service client
By Didier
Reviewed: 2 months ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Le cadre est idyllique, personnel de l’hôtel très sympathique, mais décevant : malgré l’annonce de 9 restaurants, un seul était ouvert, avec seulement une boulangerie proposant pizza et sandwich et une supérette aux rayons vides. Aucunes boutiques ouvertes en période de vacances de Pâques, ce qui est surprenant. L’hôtel ne propose pas de solution de restauration alternative. De plus, l’accès limité à la piscine pour les enfants (uniquement le matin) n’était pas précisé. Une communication trompeuse est à déplorer.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le cadre unique de l’île ainsi que la gentillesse de notre équipe.

Nous regrettons sincèrement vos déceptions concernant l’offre de restauration et l’ouverture des boutiques. Nous comprenons parfaitement que la présence limitée des restaurants ouverts, ainsi que l'absence de solutions alternatives, aient pu affecter la qualité de votre séjour, tout comme le manque d’information sur l’accès à la piscine pour les enfants. Vos remarques quant à la clarté de notre communication sont très importantes et seront transmises à nos équipes afin d'améliorer l’expérience de nos visiteurs.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans des conditions qui répondront pleinement à vos attentes.
Ile des Embiez - Service Client
Reviewed: 2 months ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés durant votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques. Et les faisons remonter au différents services concernée.
Nous espérons que le reste de votre séjour fut agréable,
Encore merci et peut-être à bientôt!
Ile des Embiez - Service Client