INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By Gervasi Coralie
Date of experience: 04/2023

Une parenthèse enchantée,vraiment, l'acceuil a été parfait, notre logement super et l'île est vraiment magnifique. Merci !

Très bonne !

Date of experience: 04/2023

* Vous nous avez proposé un early check in pour 30€, que nous avons pris. A notre arrivée à l'hôtel, la chambre n'était pas dispo. Personne n'a pris soin de nous avertir en amont que notre chambre ne serait pas disponible dés 9h. Nous nous serions organisé autrement le sachant. Problème de communication !!
* Bar des amis : 15 min pour prendre une commande pour 2 personnes, trés moyen ( quand nous sommes une 20ene
de clients tous servis sur la terrasse! il a préféré faire passer des 2 tables de 5 , arrivées aprés nous... Et encore sans amabilité: pas de proposition de vins, on ne sait même pas ce que l'on a bu, et même pas 4 olives pour accompagner. Dommage!
* Pains et saveurs : 3,50 € la petite bouteille d'eau , c'est abusé!!!
* Dommage que l'on ne nous propose pas de nous faire apporter les bagages à l'hôtel à notre arrivée.

By Bianco

Dépaysement total
Site exceptionnel
Déçue que le musée soit fermé mais photos le long de l île
Accueil et service top
J ai bcp aime

Date of experience: 04/2023

Nous avons passé un agréable séjour, c'est dépaysant

By Evans
Date of experience: 04/2023

Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)

By Stéphanie
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Globalement nous avons passé un excellent week-end.

L'offre de restauration est variée et de bon rapport qualité/prix. Le personnel est très sympathique et attentionné.

Petite déception au spa, l'eau de la piscine est tellement froide... Je n'ai pas réussi à faire une longueur :/

Lors d'un prochain séjour, nous choisirons sans doute un hébergement directement à l'hôtel, et préciserons souhaiter la meilleure chambre, car nous sommes habitués des hôtel 5 étoiles et sommes vraiment attentifs au moindre détail.

By Verrier noemie
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Hôtel très réactif et très professionnel avec un très bon accueil .
Bar des amis très accueillant .moment agréable
Petit point négatif pour les restaurants .personnel un peu expéditif sur le service de 21h peut être dû au fait qu ils doivent prendre le bateau .contraste donc avec les autres infrastructures où le temps n est pas important