By QUERE ODILE
By Rodriguez
By Meunier
By Reale
06/2025
Avant toute chose je souhaitais vous remercier pour la délicate attention du sac offert trouvé dans ma chambre à l'arrivée. Le séjour dans l'ensemble c'est bien déroulé à l'exception du SPA/piscine . Le maitre nageur aussi bien que toute l'équipe du spa nous ont à peine dit bonjour et d'un ton fort désagréable nous ont demandé d'un ton abrupt avant d'aller à la piscine "votre numéro de chambre " . Franchement c'était presque choquant surtout émanent d'une équipe bien être quand à la déguaine excusez moi du maitre nageur dans un établissement comme le vôtre ça ne le fait pas . Par contre je mettrai plein d'étoiles pour la jeune stagière à l'accueil vraiment adorable et très serviable.
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour suite à votre séjour dans notre hôtel .
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la délicate attention en chambre à votre arrivée, ainsi que le professionnalisme de notre équipe à l’accueil.
Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que votre passage au spa n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l’accueil qui vous a été réservé et pour le ton perçu comme abrupt.
Nous tenons cependant à préciser, comme l’a expliqué notre collaboratrice sur place, que la demande du numéro de chambre est une procédure indispensable pour des raisons de sécurité. Elle nous permet de garantir que seules les personnes autorisées accèdent aux installations du spa et de la piscine et de proposer à nos clients un espace optimal.
Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, prochainement pour une expérience pleinement satisfaisante.