INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By Julien
Reviewed: 7 weeks ago (25/08/2025)

Date of experience: 08/2025

Bon accueil, chambre correcte mais climatisation assez bruyante.
Je recommande.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous sommes cependant navrés que le bruit de la climatisation ait perturbé le calme de votre séjour, et ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus.
By Charransol

Date of experience: 08/2025

Tout a été parfait dès la réservation , le suivi les explications , la chambre et le buffet du petit déjeuner

Bonjour et merci pour votre chaleureux retour!
By Persoons
Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)

Bon accueil
Belles chambres
Petit déjeuner un peu cher
18€ pour un enfant de 4ans

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil ainsi que le confort et la propreté de votre chambre.

Nous avons bien noté vos remarques concernant le tarif du petit déjeuner pour les enfants, ainsi que votre suggestion d’augmenter le nombre de poubelles de tri, notamment dans les appartements. Ces points seront transmis à nos équipes afin d’enrichir notre démarche d’amélioration continue.

Encore merci et peut-être à bientôt sur l’île !
Votre Service Client
Reviewed: 2 months ago (22/08/2025)

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous prenons bien note de vos commentaires.
By BOY AMELIE
Reviewed: 2 months ago (22/08/2025)

Très belle découverte
On se sent bien dans cette petite ile familiale

Votre service client
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)

By MD
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous avons passé un bon (cinquième séjour) à l’hôtel Helios. Je souhaite néanmoins attirer l’attention sur l’attitude de deux personnes à la piscine. J’ai en effet été témoin d’une scène désagréable en raison d’une communication inutilement agressive envers une cliente et sa fille d’une dizaine d’années.
A midi, le maître nageur a fait sortir tous les enfants de la piscine, conformément au réglement. Il est ensuite venu nous informer que les enfants devaient quitter tout l’espace piscine, y compris l’espace extérieur (solarium?). Il en a aussi informé une autre cliente accompagnée de sa fille pré-adolescente. Il est ensuite resté les bras croisés pour les exhorter à partir au plus vite. A midi dix, il est revenu leur dire qu’elles devaient partir. La cliente a alors vivement protesté. Un deuxième membre du personnel de la piscine a demandé à la cliente si elle avait payé l’accès ou résidait à l’hôtel.
Il me semble que l’empressement à faire quitter les lieux à la cliente était excessif. Dix minutes dans un contexte de vacances se comprend. L’attitude du personnel était agressive et irrespectueuse, et lorsque je leur ai fait remarquer qu’ils auraient pu être plus patients, ils ont dit appliquer les instructions de leur hiérarchie.

Par ailleurs, lors de mes séjours précédents, la sortie des enfants de la piscine était bien contrôlée mais ils étaient ensuite tolérés dans l’espace extérieur, surtout les grands enfants qui lisaient ou dormaient sur les transats.

Enfin, sur un autre point, il me semble que la qualité du petit déjeuner s’est quelque peu réduite (plus de jus d’orange pressé en particulier).

Bonjour et merci pour votre retour détaillé.

Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon cinquième séjour à l’hôtel Helios. Vos compliments sur la chambre, la qualité de l’accueil ainsi que l’entretien de l’île et des espaces communs nous touchent particulièrement.

Nous regrettons sincèrement l’incident dont vous avez été témoin à la piscine et comprenons votre ressenti face à cette situation. Les créneaux horaires doivent être respectés de façon assidue. Votre retour sur l’attitude du personnel présent est par ailleurs pris avec la plus grande considération ; nous sommes désolés si le rappel du règlement a pu paraître trop strict ou manquer de bienveillance.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’évolution du petit déjeuner, et la transmettons au service concerné afin d’évaluer les possibilités d’amélioration.

Encore merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions et remarques constructives, qui nous aident à progresser et à veiller à la qualité de votre expérience lors de vos futures visites.

Encore merci pour votre retour, et peut-être à bientôt pour un sixième séjour sur l'île des Embiez !
Votre Service Client
By Genois
Reviewed: 2 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bon séjour avec chambre et literie parfaite et pdj copieux. Un + avec piscine durant la canicule. Personnel à l'écoute.