INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Tout est pensé et à la fois le site laisse la place à linspiration du promeneur ! Il faut dire que lhomme qui a bâti lîle était un entrepreneur exceptionnel. Il y a laissé une trace durable.

Pour ceux qui le connaissent mal, et même pour les autres, lexposition dans les allées, qui raconte sa vie, sa philosophie de lexistence, et ses réalisations, est une très belle idée. Très émouvante, aussi. Quand on est sur lîle des Embiez, on nest pas sur nimporte quel site touristique. Et cest bien quon en ait conscience.

By Sébastien
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)

By Pinard
Reviewed: 3 years ago (06/08/2022)

Parfait

Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Très bon séjour sur cette petite île très préservée, propre et sauvage

By MUNOZ
Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)

Magnifique séjour
Personnel hôtel à lécoute et toujours disponible
Restaurant jardins d Hélios, excellent, du service à lassiette.

Reviewed: 3 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

A recommander quelques points qui ne le rendent pas exceptionnel mais lîle est sublime et la gestion donne envie et semble être dans la continuité de la volonté de mr Ricard

Date of experience: 08/2022

Nous avons passé un très bon séjour sur l île des Embiez !
Nous avons particulièrement apprécié l île sans voiture ainsi que le calme qui y règne. Nous avons beaucoup aimé la diversité de l île avec une partie sauvage et une parie aménagée. Nous avons également noté et apprécié la propreté de l île et le côté serviable des personnes qui y travaillent

Date of experience: 08/2022

Nous sommes des clients réguliers de lîle car je viens rejoindre des plaisanciers depuis mon enfance.
Le personnel saisonnier est largement majoritairement agréable malgré le manque dexpérience , mais lencadrement est peut être en souffrance . Impossibilité davoir du rose des embiez au Sarti pour rupture de stock alors que le casino et la cave en sont plein cest quand même risible
Les prix de lhébergement restent excessifs et je note une légère baisse de qualité au Sarti le loup en croûte reste excellent mais la part beaucoup plus petite et accompagnements moins savoureux. Petite déception aussi pour le tartare de veau assez fade à lhélios.
Je remercie toutefois particulièrement Thiphaine Pitaud pour son mot daccueil et ses attentions dans notre chambre .
Par contre je me permets de vous dire que mes amis clients réguliers aussi et qui logeaient en douane ( famille R. ) nont cette année pas eu leur chapeau ou autre alors que dhabitude ils ont pour la suite Paul Ricard ou pour les douanes un petit présent ce nest pas grave mais ça peut être décevant
Dernière déception le Garlaban fermé alors que le cadre est top en pleine saison cest bien triste !
Bref nous adorons votre île , nous aimons nous y retrouver en famille et entre amis , nous revenons dailleurs le dernier week-end daoût mais nous espérons quà lavenir lencadrement sera dans la capacité doffrir de meilleures prestations. Je vous précise enfin quen discutant dans lîle avec plaisanciers ou au bord de la plage le ressenti est identique voir beaucoup plus critique . Et ça me fait bien de la peine car jadore cette île .

By freudiger
Date of experience: 08/2022

magique. Nous allons revenir!!