INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Cadre magnifique, ambiance calme et détendue, ce que nous recherchions, le petit train, les vélos au top. Les tout petits bémols, les crottes de chien un peu partout alors qu'il y avait peu de monde et pas de chiens errants, il faudrait rappeler à l'ordre les maitres peu respectueux.

Reviewed: 3 years ago (20/07/2022)

By Emma
Date of experience: 07/2022

Le lieu est magnifique et reposant , l accueil chaleureux , la restauration est parfaite
Le point « Pain et saveurs « est bien achalandé à toute heure de la journée, tout est appétissant !
Tout est réuni pour passer un excellent séjour avec une idée en tête :y revenir !

By GRIGORIAN
Date of experience: 07/2022

Jai tout apprécié en général

By Humbert
Date of experience: 07/2022

Séjour parfait, déconnexion totale et réussie, accueil et propreté sur l'île exceptionnels... Beauté du site, calme,personnel adorable en tous lieux, nous avons hâte de revenir !

By bidault
Date of experience: 07/2022

On voit la vrai organisation qu il y a sur l îles mais quelle plaisir pour ses vacanciers ! Merci l îles est très propre et parfaitement entretenu. Les établissements sont très bon et le personnel très polis et agréables ! Petit clin d œil à Christian et son petit train qui nous a fais passer un bon moment il aime cette îles et ça se voit !

By CATTIAUX
Date of experience: 07/2022

Après une difficulté de service particulièrement long lors de lun de nos repas au Sarti, nous tenons à souligner la qualité découte et de réactivité du directeur de la restauration et de lensemble des équipes qui ont su réagir de manière très professionnels avec sourires et bienveillance.
Merci à vous davoir su transformer de ce moment en une parenthèse enchantée. Nous ne pouvons que recommander la qualité tant du personnel et du service que la cuisine dégustée.

Date of experience: 07/2022

je ne connaissais pas les embiez c est un endroit magnifique