INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Tout était parfait ! L'hôtel, la chambre le personnel!

By MONCUS
Date of experience: 06/2025

S'agissant de l'hôtel, malgré un accueil plutôt agréable, une première déception dans la chambre lorsque je constate que l'assiette de fruits semble être sur la table depuis un certain temps et le kiwi notamment est vert foncé...De plus, dans la vente de la prestation "romantique, il était annoncé une huile en cadeau et malheureusement rien...donc j'appelle la réception qui me dit avoir du savon à la place...mais rien. En même temps, le savon en romantisme c'est moyen. Au final on me rappelle et on me propose une nouvelle assiette de fruit pour le lendemain et un lait pour le corps. Suggestion, il faudrait indiquer sur la prestation romantique (sur le site) la possibilité d'avoir soit l'huile ou le lait...Pour ma part, je trouve anormal d'être en rupture d'huiles en début de saison...De plus si je comprends qu'en terme d'organisation se soit compliqué, il faudrait coordonner le scan des codes barres (bateau) de chargement sur le continent (indiquant l'arrivée imminente des clients) avec la ou les prestations demandées...Second souci, j'ai dû demandé des peignoirs car ils n'étaient pas dans la chambres (sur demande m'a spécifié l'accueil), là encore, vous êtes un 4 étoiles, le peignoir, c'est le minimum, je vs rappelle que vous faites spa...Ensuite, le lendemain matin, un petit déjeuner correct malgré des œufs brouillés salés (pour info, rien de grave), nous sommes descendus au spa pour nager...Nous rencontrons deux personnes une femme clairement adorable (blonde) et accueillante et le sauveteur qui sans aucun "bonjour ni svp" nous demande "votre chambre" et semblait particulièrement agacé...(on se demande encore pourquoi), j'ai dû me contenir pour ne pas m'énerver. Dimanche PM vers 16h, nous avons été refoulé par le même sauveteur, prétextant 40 personnes dans la piscine...Par acquis de conscience, j'ai demandé à l'accueil avant d'aller diner, la 'jauge" sécuritaire pour la piscine, et on m'a dit 50 personnes...sachant que la piscine n'est pas surveillée. Bref, je pense que cette personne ne devrait pas être en contact avec le public...c'est une source de conflits inutiles. En conclusion, j'espère que mes remarques et suggestions vous aideront a améliorer le service et les prestations. Dernière chose, concernant le BBQ, il faut enlever le tartare de Boeuf de la carte, tant qu'il sera congelé et la pavlova, c'est pas bon du tout. Bien à vous Didier MONCUS

By parisot

un sejour idyllique

Très très beau séjour …

By pages
Date of experience: 06/2025

un peu trop cher ppur la prestation

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous prenons bien note de vos commentaires.
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île.
By Chistel
Reviewed: 2 months ago (09/06/2025)

Tout était parfait

By Mari
Reviewed: 2 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Formidable, Excellent, tout a été parfait

Votre service client
Reviewed: 2 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tout était parfait ! Organisation, accueil, site !

By Nathalie
Reviewed: 2 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

L hôtel est bien situé et le personnel est très agréable ,réactif et de bons conseils. La chambre est bien et confortable. Le service navette pour les valises est un plus.
Comme beaucoup de commentaires nous sommes déçus par les prestations pour un 4 étoile...salle de bain et toilettes non séparé/ baignoire bouche (le personnel est intervenu pour régler le soucis et on les remercie/ heure tardive pour récupérer la chambre/ pas de bar le soir...c'est dommage nous voulions prendre un digestif en rentrant du restaurant.
Dans l ensemble nous avons quand même passe un agréable séjour dans cet hôtel.

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous prenons bien note de vos commentaires.
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île.