INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By Vanessa et Aurelien Montéléone
Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous avons passé un excellent séjour, la balade en canoë était vraiment très bien

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Pour un week end en famille, c'est un endroit idéal, plusieurs acitivités possibles pour tous les âges, avons pratiqué vélos et bateau, baignades,

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Séjour très agréable. Les lieux sont respectés et propres. Le personnel est tout à fait charmant.

By LEBRETON
Reviewed: 4 years ago (12/09/2021)

1re découverte très satisfaisante

By Fabre
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Le restaurant de l hotel était ferme aux clients. Ça non plus ça ne m était jamais arrive. J ai du allé au Sarti

By Laplagne
Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Avions réservé 2 nuits pour nos 30 ans de mariage, nous avions choisi les îles des Embiez pour votre hôtel et son restaurant. A notre arrivée, on apprend que ce dernier est privatisé pour un seminaire mais que d'autres point de resrauration seront disponibles. Mais le soir, seul le Sarti est ouvert (excellent restaurant) on y avait déjà déjeuner le midi. Nous expliquons notre mécontentement à la réception ( personnel à l'ecoute, aimable et professionnel) qui a l'amabilité de nous offrir l'apéritif.
Pour finir, nous avons été réveillé à 1h30 du matin par des séminaristes bruyants et irrespectueux.
On aurait aimé être informé avant notre arrivée de ces désagréments, cest un minimum. Malgré tout ça, nous avons passé un trop court séjour sur une île magnifique et reposante même si lhôtel ne respecte pas les prestations proposées lors de la réservation, mais respecte en tout point la facturation prévue.
Cordialement
Franck Laplagne

By BOYER RICHARD
Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très agréable séjour. nous connaissons l'ile depuis longtemps et revenir est à chaque fois un moment très agréable.

By melnyk
Date of experience: 09/2021

c est un bel endroit mais tres cher pour la prestation ; restauration impossible pour cause de seminaire chambre a liberer a 10 h

Date of experience: 09/2021

Expérience contrastée mais au final positivé. Après un loupé en debut de séjour, la direction et le personnel ont réellement fait de leur mieux pour arranger les choses. Merci pour vos efforts car ils ont payé. Nous avons apprécié notre séjour .

Date of experience: 09/2021

Très bon séjour, mais il faudrait apprendre aux serveurs des bars et restos que l'on sert la Ricard dans l'ordre : Ricard puis eau et A LA FIN SEULEMENT LES GLACONS