INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Très belle découverte de lîle , hôtel correct mais manque de qualité sur certains services pour cette gamme d hôtel et le prix des chambres .

Date of experience: 07/2021

Nous reviendrons, pour le cadre, le sarti, la piscine non, décor pas très accueillant, manque jacuzzi

By Vickie
Date of experience: 07/2021

The island is beautiful but sadly the experience was spoiled for us by the very poor service at the hotel.

By FREIXES
Date of experience: 07/2021

Accueil médiocre qui nous a gâché le début du séjour . Autre point noir de l'hotel = un check-in à 17h donc et un check-out à 10h !!!! jamais vu çà! Cela fait perdre une 1/2 journée! au prix de la chambre, c'est abusé!!! Et pour finir, nous quittons donc l'hotel à 10h pour prendre le ferry, impossible !!!! l'hôtel ne nous avait même pas informé que nous ne pouvions pas prendre le ferry avant 13h !!!! Dernier point, un directeur d'hotel totalement inexistant, absent... Vu une seule fois furtivement.. Pas étonnant qu'il y ait des manquements aussi aberrants!

By Jean-Jacques GHIGI
Date of experience: 07/2021

destination exceptionnelle par ses propositions multiples, variées et de grande qualité que ce soit en hébergement ou en restauration. le site naturel est quant à lui ... exceptionnel !

Date of experience: 07/2021

Parfait. On a passé un bon moment de détente. Laccueil dans les différents établissements (hôtel et restaurant) est agréable. Bonne qualité. Très propre.

By lartas maxime
Date of experience: 07/2021

il a manqué malheureusement dans ce si bel hôtel de la prestation pour avoir envie d'y rester et y revenir : serviettes et papier h "à la demande" ? changer cela ne donne pas le covid : mini bar que de l'eau, pas de distributeur ni de bar dans l'hôtel impossible de prendre café ou apéritif hors le restaurant et le petit déj: GROS GROS DOMMAGE

Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

....alors refaites votre questionnaire car les réponses obligatoires empêchent de valider et donc on perd du temps

Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très belle expérience on reviendra

Reviewed: 4 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Endroit idéal pour passer un excellent moment, dépaysement total sur lîle.
Large choix de restauration, d activité. Très convivial, vraiment adapté pour une famille.
Hôtel très bien situé, chambre avec terrasse vue sur le port très appréciable. Personnel très agréable et serviable.
Cependant nous avons été très déçu qu une fois arrivée on nous précise que la piscine était accessible seulement de 10h à 12h pour les enfants, autant dire que pour une famille ça restreint beaucoup l accès surtout en plein été. Cela n était pas précisé au moment de la réservation.