INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By Jean
Reviewed: 1 week ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

La vue de la chambre est

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et apprécié la vue de votre chambre.
By Cattan
Reviewed: 1 week ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très satisfaits de l’hôtel mais dommage la chambre était côté parking , réveillés de bonne heure par les poubelles et les livraisons 😡

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel ainsi que la qualité des différents services proposés, de l’accueil à l’entretien des espaces communs et des plages.

Nous sommes toutefois navrés de la gêne occasionnée par l’emplacement de votre chambre et les nuisances sonores matinales liées aux poubelles et aux livraisons. Votre remarque retient toute notre attention.

Encore merci d’avoir partagé votre expérience, et peut-être à bientôt sur l’île.
By Mourel
Reviewed: 2 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Hôtel est très agréable et au calme une propreté incroyable le personnel est parfait puis sympathique tout étais très bien et organisé même dans îles une propreté incroyable

Bonjour Monsieur Mourel et merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été particulièrement agréable et que vous avez apprécié le calme de l’hôtel, la propreté des lieux ainsi que l’ambiance chaleureuse qui tient particulièrement à cœur à l’ensemble de notre équipe.
Nous vous remercions d'avoir souligné la propreté des lieux, que notre personnel travaille quotidiennement à préserver.
Nous ne manquerons pas de partager votre chaleureux commentaire avec l'ensemble de nos équipes !

Encore merci pour votre confiance et, nous l’espérons, à bientôt sur l’île !
By Sandrine blain
Reviewed: 2 weeks ago (01/10/2025)

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Votre service client
Reviewed: 2 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Lieu superbe. Personnel adorable et professionnel.
Piscine superbe 😻
Extrêmement heureux d avoir bénéficié d’une offre intéressante par Very Chic .
Nous reviendrons 😍

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous, tant grâce aux services proposés qu'à l'accueil de nos équipes.
Votre service client
Reviewed: 2 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

A part un soleil trés timide (... vous n'y êtes pour rien) et une petite frustration de ne pas avoir pu booker au soin au SPA, le séjour a été trés agréable.

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter de soins au SPA cette fois-ci. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, cette fois-ci sous le soleil, pour que vous puissiez pleinement profiter de l'île des Embiez.
Encore merci et peut-être à bientôt !
By De Dianous
Date of experience: 09/2025

Nous avons passé un excellent we

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable weekend parmi nous!
By Lamoureux
Date of experience: 09/2025

C’était (presque) parfait !
L’île est extraordinaire, propre, agréable, accessible et bien entretenue.
Petit bémol pour notre chambre. Nous étions en 125 juste au dessus du restaurant. Nous avons été réveillés en fanfare à 6h30 pour la mise en place des petits déjeuners. C’est bien dommage. On l’a indiqué à l’accueil, et franchement on aurait apprécié un petit geste pour s’excuser.

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de lire que vous avez pleinement profité de l’île et de son environnement unique.

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée par le bruit du restaurant sous votre chambre et comprenons parfaitement votre déception d’avoir été réveillés tôt durant votre séjour.

Merci à nouveau d’avoir partagé votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau sur l’île.

By LEJARS
Date of experience: 09/2025

Séjour très sympathique. Belle chambre avec très belle vue. Bonne literie. Personnel de l'hôtel et de massage au top. Service client massage lamentable ! J'avais réservé et payé 1 heure de massage pour mon épouse, qui s'est transformé en seulement une demi-heure avec impossibilité de faire un gommage. Très déçu !

Bonjour Monsieur Lejars et merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, tant grâce à la vue depuis votre chambre qu'aux services proposés à l'hôtel.
Nous renouvelons nos excuses quant à l'erreur de réservation qui a été faite au SPA. Nous avions bien pris note de la situation et engagé le remboursement des frais payés en trop par rapport à la prestation reçue.
Nous espérons que vous garderez malgré ce désagrément un bon souvenir de votre passage sur l'île des Embiez.
Encore merci pour votre retour, et peut-être à bientôt.