INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By Viale
Reviewed: 4 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Séjour de rêve que je recommande vivement pour se reposer sans aller très loin. Je recommande de faire un tour de l'ile avec le petit train ,un sacré personnage vous fait découvrir l'ile(inoubliable, on a adoré).

Date of experience: 06/2021

Un week-end évasion au top nous regrettons la piscine et la salle cardiologie

By AB
Date of experience: 06/2021

Séjour dépaysant, prestations de qualité

Date of experience: 06/2021

Nous avons adoré notre séjour, juste dommage qu'aucun geste commercial ne soit fait alors que nous n'avons pas pu profiter de tous les services de l'hotel

Date of experience: 06/2021

Un très bon moment dans un environnement magnifique

By Mercier
Date of experience: 06/2021

Bien mais qualité de restauration très insuffisante pour la qualité du site !

By Bony
Date of experience: 06/2021

Très déçu de voir que beaucoup se réfugient derrière lexcuse Covid pour ne pas faire leur rôles comme on est en droit de lattendre car les prestations ne sont pas gracieuses

Trés bien .,,,,,.

Très content du séjour

Date of experience: 05/2021

En soi, c'était un merveilleux séjour sur cette île. nous avons apprécié le calme et le silence, la nature conservée et la propreté de l'endroit. L'hôtel Hélios est toujours paradisiaque, le petit déjeuner, une tuerie. Toutefois, nous avons vraiment eu le sentiment que tout client venant avant le 9 juin comptait pour "pain et beurre" dans la mesure où nous avons reporté une réservation, payé un surplus pas forcément justifié pour cause de tarif 2021, pour finalement arriver dans un hôtel avec piscine fermée (nous avions eu confirmation du contraire lors du report effectué par téléphone)
Constater, aussi, qu'un seul restaurant sur 4 était ouvert tout en sachant que de facto, il n'y avait donc qu'une seule terrasse et des places très limitées pour toute l'île avec un couvre feu à 21h, il aurait été plus judicieux d'ouvrir également le BBQ (ou carrément le restaurant de l'hôtel) pour permettre ainsi aux clients d'avoir un endroit où se restaurer. Mais pour le reste, rien à redire. Cet endroit est une merveille !