INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By NALLET Cédric
Date of experience: 09/2020

Malgré les 2 petits soucis relevés ci-avant, nous avons passé un très bon we. En termes d'améliorations, il faudrait créer plus de lien entre l'hôtel et le port. Du lien en termes d'infos, d'interactivité, d'événements... L'ile est familiale, à taille humaine. Le complexe global aurait intérêt à créer plus de convivialité entre les touristes avec des rendez vous, des activités... C'est un peu triste sinon hors-saison.

Date of experience: 09/2020

Satisfait, malgré le peu de choix au niveau restauration hors saison. Un peu trop calme à mon goût et celui de mon fils de 28 ans. Nous allions donc parfois sur le continent pour se changer les idées.
Mais dans l'ensemble cette île est très jolie, un caractère naturel et encore assez sauvage , flore diversifiée.

Date of experience: 09/2020

Hôtel certes de luxe mais très impersonnel.de toute façon pas d'autre choix si on veut passer une nuit sur l'ile. Aucun autre restaurant d'ouvert en dehors du Sarti. Est ce en raisondu jour ,a savoir un lundi ou en raison de la baisse de fréquentation?

By Christian
Date of experience: 09/2020

C'était mon premier séjour sur l'ile, j'ai vraiment aimé ce havre de tranquillité, tout était parfait. C'est sur je reviendrai dès que je le pourrai

By Santiago
Date of experience: 09/2020

Bien, sauf au petit déjeuner le responsable des serveurs nous as dit en nous débarrassant que nous avions trop mangés et cette même personne à fait un accueil vraiment désagréable à des personnes qui n'avait pas réservé c'était choquant.

By BERNARD
Date of experience: 09/2020

deuxième visite sur l'ile des Embiez et toujours aussi enchantés tout est beau l'hôtel les chambres spacieuses avec une vue magnifique le petit déjeuner très bon et très copieux le personnel très sympathique

By Traquini José

Excellent séjour

By Zammit
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Week-end de détente parfait ! Permets de bien s’évader !

By Sylviane
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

malgré l'incident du petits déjeuners, nous gardons une bonne impression de l'hôtel, chambre spacieuse avec de nombreux rangements, excellente literie, et grand choix du buffet au petits déjeuner

Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bonne expérience, personnel aimable et à l'écoute, bien informé sur les mesures sanitaires. Point à améliorer, la qualité des serviettes de bain et douche.