INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By METZINGER
Reviewed: 8 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Séjour agréable .Seul stress au moment de partir je me suis aperçue que je n avais pas reçu de confirmation de ma réservation du site Paul Ricard .Obligee de téléphoner à l hotel qui m a confirmé oralement la réservation mais qui ne pouvait pas m envoyer de mail.

By FERRAGUT
Reviewed: 8 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Nous n'avons pas pû goûter au vin de l'ile au restaurant car il n'y en avait plus, victime de son succès. On va attendre la prochaine récolte.
Les chemins en vélo sont très facile d'accès et agréable. L'ile est très propre.
Nous avons été déçu uniquement par le manque d'information pour trouver l'entrée de l'hôtel de ce fait nous nous sommes retrouvé avec deux autres couples a arriver par l'arrière de l'établissement.
Sinon nous avons apprécié l'excellent accueil dans l'hotel, restaurant et boutiques. Le week-end fût court mais nous reviendrons avec grand plaisir.
Continuez à garder cet avre de paix très agréable.

By Guegan
Reviewed: 8 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Bonne experience à renouveller.

Date of experience: 08/2018

Très belle expérience ! À refaire !

By Ernst
Date of experience: 09/2018

Très beau séjour sur l’ Île des Embiez, bel hôtel avec chambre très confortable qui offre une belle vue mer. Personnel très accueillant et serviable. Nous espérons y revenir...

By Gracy Damasceno
Date of experience: 08/2018

Excellente experience. L'hotel est excellent, le personnel très serviable et gentils, et l'ile est très belle et très propre.
Une excellente experience.

By Acchiardi
Date of experience: 09/2018

Un accueil professionnel sympathique et à l écoute
Le calme de l île ,son paysage et son histoire nous ont permis de passer un moment exceptionnel

By Gils
Date of experience: 08/2018

Le site de réservation est inutilisable. Tout est toujours complet. Il faut téléphoner ou aller à l hôtel.

By Lelièvre
Date of experience: 09/2018

Nous sommes venu pour la seconde fois, nous sommes toujours ravis du repos et de l'évasion que procure ce lieu magique!! Cependant, nous avons de nouveau constaté les mêmes points négatifs que l'an dernier: le personnel du matin lors du petit déjeuner semble passer du temps à faire beaucoup de va et vient inefficace, organisation... Le dimanche matin, le responsable de salle nous a clairement dit que nous avions dépasser l'heure du service et qu'il attendait le groupe du mariage pour un brunch!! Un manque de maladresse certain pour du personnel soit disant qualifié, nous étions aussi des clients comme le groupe!?? je pense qu'il pouvait nous proposer une petite table en terrasse côté bar pour finir notre café... Concernant la chambre, nous avons de nouveau choisi côté soleil couchant. Cette année nous avons demandé le 3 éme étage pour espérer ne pas entendre le bruit du chargement des poubelles mais cela n'a rien changé!! Dommage pour un réveil du dimanche matin...

Date of experience: 09/2018

Île magnifique bien entretenue dépaysement total