INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/08/2018)

très satisfait
endroit très calme

Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Satisfaisante, hormis le problème pour trouver une table disponible le soir dans les différents restaurants ; la réception devrait nous sensibiliser et nous proposer de réserver à notre place !

By CHAPUS
Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Le cadre est très sympathique , nous regretterons ce manque de service par exemple si vous voulez prendre le bateau a 13h , l'endroit est fermé entre 12h et 14h c'est un peu incroyable en saison et ou l'on est constamment a la recherche d'information dont nous n'avons pas toute les réponses a l’hôtel . Un gros manque de signalétique et surtout nous ne sommes pas avertis d'un manque de place pour la restauration , Le personnel de l'hotel a lui dans tous les cas été present et chaleureux

Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)

Très bon séjour

By Fabrice L.
Date of experience: 08/2018

chambre spacieuse, belle vue sur le port, avec une terrasse agréable. C'est un endroit loin de la foule qui s'entassent sur les plages du sud de la France au mois d'août.

By Untereiner
Date of experience: 08/2018

Très beau site de vacances méditerranéennes au calme et loin des nuisances habituelles liées à la circulation automobile (pas de voitures, motos, etc, sur l’île)

By DOUIEB DAVID
Date of experience: 08/2018

Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons avec joie dans ce petit paradis. Le positionnement écologique de l'île devrait être selon moi encore plus affirmé. Des affiches de sensibilisation devraient être disposées à l'entrée des plages pour inciter les gens à ne pas abandonner leurs déchets et leurs mégots sur la plage, ces affiches pourraient aussi sensibiliser au respect de la biodiversité, en donnant des informations sur les populations vivant dans ces écosystèmes, en incitant à ne pas abîmer les fonds marins, à observer plutôt que de pêcher. Ainsi la pêche de loisir devrait être réglementée à l'instar de l'île de Porquerolles. Et pourquoi ne pas aller plus loin en suivant le mouvement "Plages sans tabac" adopté par de plus en plus de communes françaises ? https://www.ligue-cancer.net/article/26128_desintoxiquer-les-espaces-publics-espace-sans-tabac

By ANQUETIL
Date of experience: 08/2018

Bon accueil, prestations très correctes.

Date of experience: 08/2018

Très bel appartement ( les douanes)
Très bien situé sur l'île, un peu à l'écart au dessus d'une petite crique
Excellent petit dej

Date of experience: 08/2018

Ile à découvrir que je conseillerai à des amis.