INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By Cedric chiale
Reviewed: 9 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Vraiment très agréable, en particulier le sourire des employées à l accueil de l hotel ou dans les restaurants y compris le foodtruck. La soirée plage très sympa, les concerts géniaux, bref on s est régalé

By LEPRETRE Robert

séjour très agréable,
Expérience à renouvelé si des tarifs plus abordables...

By sanchez catherine
Date of experience: 08/2017

un vrai paradis en méditerranée, merci à monsieur Paul RICARD d'avoir créé ce site de toute beauté ! silence, soleil, mer propre, qualité de l'air tout est réuni pour un séjour reposant comme nous le recherchions depuis longtemps et le must, pas de voiture !! çà c'est du luxe aujourd'hui.
hôtel d'une propreté irréprochable, insonorisation parfaite.
on n'a pas envie de retourner sur le continent mais par contre, peut-être pourrait-il y a avoir un prix pour les résidents de l'île pour traverser en bateau car les traversées sont onéreuses

Date of experience: 08/2017

Assez contente de ce court séjour mais ne reviendrais pas 1 autre fois...

By GUINARD
Date of experience: 08/2017

Très bon séjour sur l'île , magnifique vue de la chambre . Chambre propre, personnel avenant , rien à redire, nous reviendrons volontiers

Date of experience: 08/2017

Cadre magnifique très beau hôtel et un très bon accueil

By GUITTOUNI-TOLFO
Date of experience: 08/2017

Ce fut un enchantement, un totalement dépaysement à 2h30 de chez nous. Nous souhaiterions revenir en famille cette fois-ci car l'île dispose d'un panel de services très approprié au format. Nous avions déjà séjourné à Bendor où nous avions également apprécié le séjour. Mais Embiez étant plus grande elle offre plus de possibilité de loisirs : randonnée, baignade et plongée, œnologie, etc

tres bon week end

By HANIN
Date of experience: 08/2017

Très bonne sauf au niveau des restaurants (pas de deuxième service), c'est dommage.

Date of experience: 08/2017

l accueil manque de precision sur les acces tel que piscine ou reservation du restaurant nous n avons pa s pu dejeuner