INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By sibethal
Date of experience: 08/2017

Je ne trouve pas normal de Payé 250euros une nuit d'hôtel pour avoir les chaînes de la télé qui changent toutes seules et ne pas pouvoir prendre un bain à cause du bouchons de la baignoire qui fuit.
Même après avoir fait remonter l'information aucune remise n'a été faite pour ses désagréments

By Éric Grandet
Date of experience: 08/2017

C'est la deuxième année que l'on vient et c'est la première que l'on revient dans un même endroit.
L'hôtel et l'accueil dans chaque établissement est parfait
Juste à revoir le personnel des restaurants, il faudrait un peu plus de professionnalisme.
Il manque régulièrement l'appareil pour se presser les jus de fruits c'est un peu dommage.
Je pense que nous y reviendrons l'année prochaine

Cordialement

By Tranchard
Date of experience: 08/2017

Bonne nous reviendrons peut être

By Dautremepuits
Date of experience: 08/2017

Séjour agréable pour la 4ème fois.

Très bon hôtel calme
Personnel attentif bonne présentation
Je recommande cet hôtel

By Dubois
Date of experience: 08/2017

Très bonne expérience de l'hôtel même si vitre de la chambre pas très propre et mauvaise étanchéité de la vitre de la baignoire.
La possibilité de se faire un café ou un thé en chambre serait un service apprécié

Date of experience: 08/2017

L'île est très belle (2eme séjour) l'hôtel reste sur une base ancienne correctement rénové
Personnel a l'écoute des demandes un peu débordé pour la restauration qui devrait être plus que recommandé de réserver pour les clients de l'hôtel ( risque de ne pas manger )

By Luthereau Virginie
Date of experience: 08/2017

Juste un petit bémol : le premier soir, nous avons réservé le repas par l'intermédiaire de l'hôtel mais la réservation n'a pas été prise en compte.

Très bel endroit, nous avions réservé pour fêter notre anniversaire ( pour marquer le coup de nos 20 ans !) Et nous ne sommes vraiment pas déçu, nous avons même le projet de revenir et essayer l'espace détente et les soins.

TB
calme, tranquillité

(Dommage ! algues et méduses...)

Date of experience: 08/2017

Un très bon séjour et une coupure agréable, en raison notamment de l'absence de voiture ! Nous avons séjourné dans le bâtiment des Douanes, un excellent compromis entre un appartement et une chambre d'hôtel.
Le personnel du service des chambres était très courtois et très professionnel.