INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Bien mais restaurant offre à revoir (buffet matin et soir)

By Queyroy
Date of experience: 08/2016

Très agréable séjour . À refaire volontiers .

By Martial
Date of experience: 08/2016

Bonjour,on a passé un très bon week-end vraiment bien

By Antonietti
Date of experience: 08/2016

Chambre confortable avec vue sur le port tres agreable. Ambiance conviviale, reposante et agréable. Le restaurant gastronomique avec choix à volonté est un vrai plus... Manque sur l ile quelques équipements sportifs comme une aire de remise en forme en plein air ou un parcours de santé, un terrain de volley et de beach volley tout comme un terrain de football et de basket.
L institut océanographique est vieillissant et devrait être agrandi et remis à neuf.
Je garderai un excellent souvenir de mon passage à l hôtel et sur l ile. Faudrait juste quelques aires de sport comme je l ai signalé

Date of experience: 08/2016

Escapade en amoureux délicieuse tout près de chez nous. Formidable idée que la soirée italienne et nourriture très originale et excellente.

By Canevet gaelle
Date of experience: 08/2016

En 10 ans c était la 4 ème fois que je profitais de ce lieu magique! Et pas la dernière! D ailleurs je devrais être marraine j y au envoyé tous les amis !!!rires
Cette dernière fois j ai noté l impact des travaux des chambres et du spa pour une expérience carrément luxueuse!!!

Date of experience: 08/2016

Très bien; seul petit point faible ..;pas de chaussons de chambre ,pas de peignoir ,pas de nécessaire à couture (qui m'a fait défaut...),pas de corbeille de fruits à l'arrivée....pour un 4 étoiles ,un peu juste....mais très agréable quand meme ,nous reviendrons!!!

Date of experience: 08/2016

sous le charme !! nous sommes venus 2 jours avec nos enfants qui se sont régalés particulièrement à vélo en toute liberté et sécurité !!
l'île est splendide .. l'hôtel rien à dire, le personnel à l'écoute et souriant !
Notre coup de coeur c'est Iskra pour sa disponibilité, sa douceur ...bravo !
étant plus que contents nous somme revenus 5 jours la semaine suivante et révons déjà à l'été prochain...

Date of experience: 08/2016

Très bon hôtel, nous avons passé un excellent séjour.

By Dhe

Très bon hôtel. Séjour satisfaisant