INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By Reverso
Date of experience: 04/2016

Merci à toute l équipe et surtout au personnels de l hôtel ...vous êtes tous très sympathique et très gentil ... c est la 2 ème fois que l'on vient... si on peux on reviendra l année prochaine... l hôtel est très bien et beau...et l environnement magnifique...c est pour ca qu' on a le plaisir de venir...

By AUDIBERT
Date of experience: 07/2016

Résident du VAR pendant 5 ans, je n'avais jamais mis les pieds sur les iles PAUL RICARD. Très agréablement surpris de trouver un site naturel, préserver, ou l'accueil et de grande qualité. J'ai apprécié l'expérience et prévois de revenir bientôt.
Point d'alerte :
les bateaux qui viennent s'échouer (;-() tout prés des criques, provoquent des nuisances (bruits, odeur de fuel, pas toujours les ancres en zone sableuse, etc.....) et retire une grande partie de la beauté du site.

Merci

Date of experience: 02/2016

Séjour très satisfaisant. Propreté de l'île et tranquilite

By Sébastien DELHOMME
Date of experience: 01/2016

Très bonne expérience que nous réitererons surement

By S. Fahrni
Date of experience: 02/2016

Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre accueil!

By Andre
Date of experience: 07/2016

Super sejour ! Nous avons était surclassé dans une immense suite. Literie au top tout comme la deco, grande salle de bain avec baignoire et double douche. Propreté irresponsable ! Le personnel est vraiment très accueillant et agréable. Ils trouvent une solution à toute nos interrogations ! Nous avons aussi manger au restaurant et nous avons beaucoup aimé..

By harant
Date of experience: 08/2016

week and très agréable

By MARTINEZ
Date of experience: 04/2016

Je ne connaissais pas l'île des embiez j'ai été ravi de notre sejour. Rien à dire de negatif très bon service hôtelier.
Nous reviendrons tres certainement.

Date of experience: 03/2016

Un super Hotel dans un endroit de rêve. Le seul petit bémol tient dans les horaires de piscine qui pourraient être plus étendues pour en profiter en rentrant de la plage et tôt le matin.

Bon séjour très agréable