INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Les + :
Superbe vue
Amabilité du personnel de la réception et de l entretien
1er soin visage excellent avec Maeva

Les points décevants:
Pas de kit d accueil dans la chambre
Restaurant fermé
Petit dejeuner décevant (pas beaucoup de choix, pas d eau aromatisée, pas de flocons d avoine, pas de lait végétal, pas de fruits secs type amandes, noisettes, graines de chia...)
Piscine intérieur, sans vue
2e soin massage corps très décevant
Amabilité tres relative d une des personnes de l accueil du spa le samedi apres midi
Affichage d une promotion de -10% sur les soins et massages à l accueil mais qui n etait finalement pas applicable car il s agissait soi disant d'une "erreur" de la réception.
Escaliers assez compliqués à monter pour accéder à la réception pour les personnes âgées.

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la superbe vue, ainsi que l’amabilité de nos équipes et votre soin visage avec Maeva.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les points qui ont pu vous décevoir.
Dans une démarche environnementale, les kits d’accueil sont disponibles sur demande à la réception. Vos remarques sur le petit-déjeuner et l’accueil au spa ont bien été transmises à nos équipes afin d’améliorer nos services.
La piscine intérieure correspond à notre communication, mais nous comprenons que cela ait pu différer de vos attentes.
Enfin, pour faciliter l’accès, nous proposons — selon disponibilité — un service de voiturette pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

By Nicolas Blein
Date of experience: 05/2026

Accueil, chambre, localisation, etc... C'était mon deuxième séjour. Pas déçus.

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à ce second séjour sur l’île des Embiez.
C’est un vrai plaisir d’apprendre que votre expérience aient pleinement répondu à vos attentes. Savoir que vous avez choisi de revenir et que vous n’êtes pas déçu compte beaucoup pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine escapade sur l’île !

Ile des Embiez - Service client

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Nous notons vos déconvenues au petit déjeuner, spa et sur le rapport qualité prix, nous les ferons remonter aux responsables des services concernés.
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île!
Votre service client
By Alex
Date of experience: 05/2026

Super séjour dans votre Hôtel .
Seul bémol la disparition de 55 euros dans le sac de ma compagne 35 euros dans la pochette avant et 20 euros sur les deux billets de 40 dans la pochette du milieu.
Nous l'avons signalé a votre personnel

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez passé un très beau séjour parmi nous.
Nous sommes toutefois sincèrement désolés d’apprendre votre ressenti concernant la disparition de cette somme d’argent. Comme indiqué lors de votre signalement sur place, nous avons pris cette situation très au sérieux et l’avons immédiatement portée à l’attention des responsables concernés. La confiance et la sécurité de nos clients sont des priorités absolues pour notre établissement. A ce titre, nous appliquons des procédures strictes auprès de l’ensemble de nos équipes.
Nous regrettons que cet incident ait terni votre expérience et vous remercions d’avoirs pris le temps de nous en informer.
Nous vous accueillerons de nouveau sur l'ile avec plaisirs !

By Tron

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île!
Votre service client
By TENET
Date of experience: 05/2026

Beau séjour hôtel très bien personnel agréable

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le cadre de l’île, l’hôtel et l’accueil de notre équipe ont contribué à la réussite de votre séjour.
C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un beau moment parmi nous. Merci encore pour votre confiance. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour sur l’île.

Service client – Île des Embiez
By Cauchy

Un séjour parfait

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est bien déroulé et que le cadre de l’île ainsi que la qualité de l’hébergement ont contribué à votre satisfaction.

Merci également pour votre remarque concernant la pédagogie autour du développement durable. Votre suggestion est précieuse et nous aide à poursuivre nos efforts dans cette démarche.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour tout aussi agréable.

Service client – Île des Embiez