INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By Ehrhart Guillaume
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Accueil agréable et personnel sympathique! Brunch incroyable. Un lieu d'exception, hors du temps.
Déçu du restaurant BBQ, beaucou d'attente et rapport qualité-prix un peu décevant.

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil, la sympathie de notre équipe, le brunch et le cadre de l’île aient contribué à la réussite de votre séjour.
Nous sommes toutefois désolés que votre expérience au restaurant BBQ n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque a été transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour encore plus agréable.

Service client – Île des Embiez
By patrick hamel
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île!
By goyard

Endroit paisible. Equipe jeune ,hôtel et restaurant, agréable et conviviale

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à l’issue de votre séjour sur l’île des Embiez.
Nous sommes enchantés de savoir que le calme des lieux et l’atmosphère conviviale créée par notre équipe à l’hôtel ainsi qu’au restaurant ont su contribuer à un séjour agréable.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous !
Ile des Embiez - service client
Date of experience: 05/2026

Manque de transparence sur informations SPA

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour sur l'île des Embiez.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil de nos équipes, le confort et la propreté de votre chambre ainsi que l'environnement préservé de l'île.
Nous prenons note de votre remarque sur le manque de clarté concernant les informations relatives au SPA. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos services et l'expérience de chacun de nos visiteurs.
Concernant les vélos "abandonnés" ils appartiennent aux plaisancier.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir à nouveau sur l'île.
Ile des Embiez - service client
Date of experience: 05/2026

Le lieu est magnifique, bien entretenue, agréable, en mai pas trop de monde, ce qui est très appréciable, très calme.
Dépaysement total juste à côté de chez nous.
Le seul souci pour moi personnellement , ce sont les escaliers car deux prothèses de genoux

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de lire que vous avez apprécié le cadre magnifique et paisible de l’île, en particulier lors de cette période plus tranquille de l’année.
Nous sommes ravis que l’entretien du site, la qualité de l’accueil ainsi que le confort de votre hébergement aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la présence des escaliers et comprenons que cela ait pu représenter une difficulté, compte tenu de votre situation. Sur demande nous avons un système de voiturette pour faciliter l'accès au besoin n'hésitez pas à nous solliciter lors d'un futur séjour.

Merci encore pour votre confiance, et peut-être à bientôt sur l’île.
Service client - ile des Embiez
Date of experience: 05/2026

Calme et propreté au top.
Juste les vitres étaient très sales certainement dû aux embruns marins

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme et la propreté de notre établissement.
Nous sommes heureux d'apprendre que l'ensemble de votre expérience, de l’accueil à la qualité de nos services, a répondu à vos attentes.
Nous prenons bonne note de votre observation concernant l’état des vitres. Les conditions marines peuvent effectivement impacter leur propreté et nous faisons de notre mieux pour y remédier régulièrement.

Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île !
Service client - ile des Embiez
By Vervelle
Date of experience: 05/2026

L'emplacement, la chambre(2ème étage vue port), le personnel =Très bien.
2 reproches : pas de restauration sur place en mai hors mis le brunch du dimanche midi et le spa (1h00 obligatoire de hammam pour 12 €) et une grande et belle piscine....

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’emplacement, votre chambre ainsi que l’accueil de nos équipes. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes navrés que l’offre de restauration en moyenne saison n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. En cette période, la fréquentation étant plus faible, les restaurants de l’île fonctionnent en alternance. Nous proposons sur place un service en chambre, mais nous comprenons que l’expérience diffère d’un restaurant sur place.

Concernant le spa, nous transmettons votre remarque au service concerné. Nous regrettons que l’offre ne vous ait pas convenu et prenons en compte votre retour pour améliorer l’expérience de nos visiteurs.

Ile des Embiez - Service client
Reviewed: 2 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Restaurant de l’hôtel fermé… seul restaurant ouvert BBQ: très bien

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour sur l’île !
En effet, sur cette période de l'année, tous nos restaurants ne sont pas ouvert en même temps, contrairement à la haute saison.
Nous sommes toutefois ravis que l’expérience au restaurant BBQ vous ait entièrement satisfait.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir de nouveau sur l’île !

Ile des Embiez - Service client
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île!
By Lidureau
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Une première expérience sur l'île réussie. Cela nous incite à reprogrammer un nouveau sejour dans quelques mois.

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre première expérience sur l’île ait été réussie et qu’elle vous donne envie de revenir prochainement !

Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau pour un autre séjour tout aussi agréable.
A bientôt !