INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

L’île est magnifique et bien entretenue ,l’hôtel est bien situé et les chambres sont très jolies et confortables …Mais…le spa est pas à la hauteur ,vétuste et lugubre ..pourquoi avoir mis des chaises longue dans un couloir sordide ? La piscine est belle mais sans plus …faire payer le hamam dans un 4 étoiles???? Nul!!! Nous sommes arrivés et on nous a annoncé qu’il n’y avait pas de restaurant pour manger le soir !!! Nous n’avons pas été prévenu!! Nous sommes âgées et parfois ressortir pour se restaurer n’est pas agréable pour nous ….le petit déjeuner était correct sauf le premier jour où pour des raisons de séminaire on ne pouvait pas me faire un œuf à la coque!!!! Encore une fois pas digne d’un 4 étoiles ..Le personnel était très aimable et ils on essaye de nous dédommager par une bouteille de vin ….Dans les chambres pas un Cotton tige ,pas un savon ,pas un bonnet de douche ,pas de Cotton pour se démaquiller….On a du demander pour avoir un minimum !! Pas normal pour un hôtel cher et encore une fois classé 4 étoiles ….dommage…

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de l’île, l’entretien du site, la localisation de l’hôtel ainsi que le confort de votre chambre. Nous vous remercions également pour vos mots à l’égard de nos équipes.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés que plusieurs points n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Vos remarques concernant le spa ont été transmises au service concerné. En ce qui concerne la restauration, en moyenne saison les restaurants de l’île fonctionnent en alternance en raison de la fréquentation. Nous communiquons ces informations sur nos différentes plateformes, et nous sommes navrés que cela n’ait pas été suffisamment clair et que cela ait impacté votre séjour.
Pour le petit-déjeuner, nous sommes désolés de la contrainte rencontrée lors du séminaire. Votre remarque a également été transmise.
Enfin, concernant les produits d’accueil, ceux-ci sont disponibles sur demande. Nous comprenons toutefois que cela ait pu vous surprendre et prenons en compte votre retour pour améliorer la clarté de nos informations.

Nous espérons malgré tout que votre séjour s’est globalement bien déroulé et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

Service client - Ile des Embiez

Ile des Embiez - Service client
Date of experience: 05/2026

Séjour très agréable... quelques bémols (groupe séminaire bruyant) et offre restauration limitée

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes navrés pour les désagréments dû au séminaire, votre retour sera remonté à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus.
Nous sommes heureux que le reste de votre séjour fut agréable,
Encore merci et peut-être à bientôt!
Ile des Embiez - service client
By SMITH Jean Francois
Date of experience: 05/2026

Magnifique endroit - propreté impeccable - commerce accueillant un séjour parfait

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes enchantés d’apprendre que votre séjour s’est déroulé parfaitement et que l’accueil, la propreté et l’ambiance de nos commerces ont contribué à votre satisfaction. Vos retours positifs sur l’ensemble de nos services et sur l’entretien de l’île nous font très plaisir.

Encore merci pour votre confiance, et peut‑être à très bientôt sur l’île.
Ile des Embiez - service client
By BORG
Reviewed: 3 weeks ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Très satisfaite du séjour malgré les quelques difficultés au moment de la mise en place, en effet c était un coffret cadeau avec un bon de 150 Euros pour les boissons, apéritifs, etc. qui m a ete refusé pour cette utilité nous l avons utilisé pour 2 massages de 30mn, d autre part pas de massage en duo ce n était pas grave pour moi puisque j étais avec mon fils, Les massages prévus dans le coffret n ont pu avoir lieu que le jour du départ, l après midi ce qui nous obligé de prendre un repas a notre compte

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour et sommes ravis de lire que vous avez été très satisfaite de votre séjour parmi nous.
Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant l'utilisation de votre coffret cadeau.
Nous prenons note de vos remarques, qui seront transmises à nos équipes afin d'améliorer la clarté des informations communiquées.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur l'île des Embiez !

Votre service client
Reviewed: 3 weeks ago (24/05/2026)

Votre service client
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2026)

Votre service client
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2026)

By Simian
Reviewed: 4 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Très bel appartement avec une belle terrasse. Les. Prestations sont de bonne qualité. Seul le petit déjeuner n’est pas d’un niveau d’un 4 étoiles.

Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre appartement avec terrasse ainsi que l'ensemble de nos prestations !
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner. Vos retours sont précieux afin de continuer d'améliorer l'expérience proposée à l'ensemble de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur l'île des Embiez !

By BErtagna
Reviewed: 4 weeks ago (18/05/2026)

Chambre grande et refaite
Grande amabilité du personnel
J ai du demandé 3 fois pour avoir du gel douche dans la salle de bain
Le petit déjeuner certains produits de moyenne qualité

Bonjour Madame Bertagna,

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que vos commentaires constructifs !
Nous sommes ravis que la superficie de votre chambre rénovée ainsi que nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes !

Nous prenons note de votre remarque concernant le gel douche et sommes navrées pour ce manque de réactivité, qui ne correspond pas à nos standards de service habituels.
Vos retours sur la qualité de certains produits du petit-déjeuner seront transmis à nos responsables.

Merci et peut-être à bientôt !