INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By PASCAL

Date of experience: 09/2024

Tout était parfait, calme de l hôtel, espace piscine très agréable si ce n est le bruit de moteur d clim j imagine sur la terrasse extérieure réception très pro et petit déjeuner au top

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et apprécié nos services!
Nous prenons note de votre remarque concernant le bruit de la climatisation.
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île!
Date of experience: 09/2024

des points positifs ( propreté, accueil, piscine) mais un séjour gâché par une mauvaise climatisation qui nous a obligé à dormir un samedi soir avec les fenêtres ouvertes ( bruits , cris, personnels bruyants...)...une très mauvaise nuit qui gâche l'impression d'ensemble.

Bonjour et merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'île et l'accueil. Nous sommes navrés de lire votre déception concernant les nuisances sonores, et ne manquerons pas de faire remonter votre commentaire à l'ensemble du personnel afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons vous revoir prochainement sur l'île.
By RIVES Jean-Paul
Date of experience: 09/2024

Bruyant : La première nuit (chambre 124), nous avons été réveillés par des bruits de bouteilles et de poubelles vers 3 heures du matin. Suite à notre demande, on nous a changés de chambre et là on a été réveillé vers 7 heures par un bruit de fond assez bizarre (comme une grosse aération pourtant la clim était arrêtée). Je tiens à préciser que normalement j’ai le sommeil lourd et de plus je suis à moitié sourd. Donc, concernant un hôtel 4*, c’est assez étrange.
Toutefois, la chambre est bien agencée et le service petit déjeuner est au top.
Bon suite à ces désagréments on a eu une petite réduction.
De plus, on a été assez déçu de notre séjour sur l’île des Embiez. Alors que l’on était la première semaine de septembre, certaines activités (institut océanographique — Food Truck…) étaient fermées.
Concernant les activités encore existantes nous avons beaucoup apprécié le petit train qui fait le tour de l'île avec les commentaires du chauffeur.

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous espérons que le reste de votre séjour fut agréable, après que nos équipes aient trouvé une solution en vous changeant de chambre et en vous offrant une réduction.
Encore merci et peut-être à bientôt!
By Voirin -De Gregorio
Date of experience: 09/2024

Nous avions rêvé ,de retrouver,mon mari et moi-même, comme la 1ere fois, de calme ,de tranquillité de beauté....mais malheureusement, nous nous sommes retrouvés avec un groupe de 200 personnes
( EY Panthenon).
Beaucoup de bruits la 1ère nuit et le 1er petit déjeuner était catastrophique !!!
Du bruit,pas de place en terrasse, et le buffet était dévalisé.

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés durant votre séjour, votre retour sera remonté à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous aurions souhaité que vous puissiez profiter du calme habituel de l'île que vous connaissez vous-même si bien.
Nous espérons que le reste de votre séjour fut agréable,
Encore merci et peut-être à bientôt!
By Lavisse

La chambre ne correspond pas au standard d’un 4 étoiles
Salle de bain handicapée, tout est trempé après la douche (wc inclu)
Matériaux de finition cheap, carrelage effet parquet, finitions mauvaises de basse qualité, porte coulissante qui ne ferme plus, mobilier effet bois mais de mauvaise qualité, matériaux non nobles, mobilier de type EHPAD, fenêtres qui n’isolent pas bien du bruit, draps rugueux, petit déjeuner de type préparation industrielle, il manque de l’artisanal et du fait maison pour un peu plus de goût.
Nous ne pensons pas revenir pour ce rapport qualité/prix, nous avons été très déçus.

Bonjour et merci pour votre retour.
Nous espérons que le reste de votre séjour fut agréable,
Encore merci et peut-être à bientôt,
Date of experience: 09/2024

Très bel hôtel nous avons apprécié le spa la piscine intérieure et le buffet du petit déjeuner copieux et de qualité
Dommage que l’on soit tombé pendant l’accueil d’un séminaire trop de monde trop bruyant personnel stressé

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous! Nous sommes navrés que vous soyez arrivé en même temps que le séminaire.
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île dans une ambiance encore plus calme et détendue :)
By Lopez
Date of experience: 09/2024

Personnel très a l'écoute une mention spéciale pour l'équipe de l'accueil que je remercie

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île!
Date of experience: 09/2024

Le sol de notre chambre etait SALE
En quelques minutes pieds nus, nous avions les pieds noirs.

Il est vrai que nous l’aurions sali dans tous les cas (pousette, plage…) mais nous tenions à le souligner, ce n’etait pas le cas la dernière fois que nous etions venus.

Bonjour, et merci pour votre retour.
Nous sommes assez surpris de votre commentaire et le prenons très au sérieux. Votre commentaire a été transmis aux équipes de ménage.
Nous espérons avec le plaisir de vous accueillir de nouveau sur l'île.
Votre Service Client