INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By Brossier
Reviewed: 4 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

C'était la 3eme fois que je passais un séjour chez vous. Toujours aussi agréable, avec un super accueil. Même une nuit l'île est toujours aussi belle, et l'hôtel très sympathique.
Je reviendrai

Bonjour Madame Brossier et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l'île mais aussi l'hôtel et nos équipes vous soient toujours aussi agréables. C'est un plaisir de vous recevoir, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir l'année prochaine !
Encore merci pour votre retour et votre fidélité, et peut-être à bientôt sur l'île des Embiez.
By Grandjean

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Un séjour parfait !

Bonjour et merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
By Jim
Date of experience: 09/2025

Malgré un temps capricieux, nous avons passé un séjour très agréable dans le calme.
Hôtel très propre,
Chambre très propre.
Personnels de l’hôtel au top.

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu profiter d’un séjour paisible et agréable dans le confort de l'Hôtel malgré la météo capricieuse.

Nous sommes également très sensibles à vos compliments sur la qualité du service et du personnel. Votre reconnaissance du travail de nos équipes constitue pour nous à la fois une récompense et une source de motivation.

Votre recommandation et votre suggestion de garder le même niveau de prestation sont très précieuses et nous encouragent. Encore merci d’avoir partagé votre expérience, et peut-être à bientôt sur l’île !

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
By Dupré
Reviewed: 4 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hôtel situé dans un endroit exceptionnel. Personnel accueillant et sympathique. Chambre confortable et propre. Lit très confortable et large. Petit déjeuner complet il y en a pour tout les goûts du salé et sucré.

Bonjour et merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de lire que l’emplacement de l’hôtel ainsi que le confort de votre chambre vous aient permis de passer un séjour agréable. Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de l’accueil et la sympathie de notre personnel, votre commentaire nous touche beaucoup.

Encore merci d’avoir partagé votre expérience enthousiaste et peut-être à bientôt sur l’île !

By Maffren
Reviewed: 4 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Accueil agréable, le seul regret pas de restauration à la période de septembre.

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié l'accueil de nos équipes.
L'offre de restauration est effectivement moins variée en septembre qu'en saison estivale. Le restaurant Sarti est ouvert tous les jours midi et soirs, tout comme la boulangerie de l'île. Nous proposons également plusieurs plats en room service.
Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir sur l'île des Embiez !
Encore merci pour votre message, et peut-être à bientôt.

Votre Service Client
Reviewed: 4 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Cadre idéal superbe emplacement et magnifique vue sur le port

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et profité du cadre idyllique de l'île !
Encore merci et peut-être à bientôt...
Votre service client
Reviewed: 4 weeks ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Petit dejeuner tres décevant, incomplet avec zero alternative vegan (ou sans porc) aux saucisses bacon et charcuterie. Les mêmes plats 3 jours de suite. Et un jus d'orange pas frais ce qui est honteux.

Pas de serviettes de plage à disposition.

Télévision non connectée seules les chaines tv marchaient. J'ai du partager ma connexion et mon compte pour regarder un film alord que c'était la suite paul ricard, pas donnée où tout aurait du être parfait et vérifié au préalable.

Pas assez d'options pour manger dehors. Le soir il n'y avait que le Sarti.

Bonjour Madame, Monsieur Zangui, et merci pour votre retour.

Nous sommes navrés de lire votre déception suite à votre séjour.
Notre buffet du petit-déjeuner est complet et varié, afin de permettre à tout le monde d'y trouver son bonheur. Pour les personnes avec des allergies alimentaires ou régimes particulier, c'est avec plaisir que nous préparons d'autres alternatives si la demande est faite à l'avance.
Nous avions d'ailleurs bien pris en compte votre demande d'Accueil Romantique sans alcool sur mesure qui avait été préparée avec soin, puis annulée en dernière minute.

Nous mettons à disposition des serviettes pour l'espace piscine, mais pas pour les plages pour des raisons d'hygiène.

Hors saison et en semaine, le Sarti accueille les clients de l'hôtel. Nous proposons également un menu room-service, et la boulangerie propose aussi des plats à emporter.

Enfin, nous sommes navrés du désagrément rencontré avec la télévision de la Suite. Notre Service Technique se tient à disposition pour régler ce genre de panne, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions faire le nécessaire en cours de séjour.

Nous vous remercions encore pour votre message et espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour sur l'île des Embiez.
Votre Service Client
Reviewed: 4 weeks ago (11/09/2025)

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.