INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gentillesse et professionnalisme de tout le personnel, emplacement confort , vue petit déjeuner, tout parfait !

By Yessayan
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)

By Sebag

Cadre magnifique bon accueil

Date of experience: 07/2024

Proposition d’early Booking validée confirmée par mail et refusée à notre arrivée.
On m’indique qu’on m’avertira dès que la chambre sera prête il était 10h30 personne ne nous a appelé jusqu’a 16h heure de la récupération normale de la chambre.
Le prix ne fait qu’augmenter et les services ne suivent pas.
J’essaie de réserver une nuit pour septembre, impossible sur le site, impossible à la réception, on me demande d’appeler un numéro de réservation qui ne fonctionne qu’en semaine jusqu’à 17h30, une aberration en hôtellerie.
Quel dommage et quel gâchis de gestion. Nous étions 8 à vouloir venir et nous y vu de l’absence de rappel par vos services (message laissé sur la messagerie samedi) nous allons sûrement changer de destination.
Cela fait des années que nous venons et cette année nous sommes vraiment déçu et pour an avoir discuté avec plusieurs personnes, nous ne sommes pas les seuls à ne pas comprendre vos techniques commerciales.
Cordialement.

By LAURENCE
Date of experience: 07/2024

Toujours aussi enthousiastes à venir aux Embiez ! Pèle-mèle voici les points positifs et les points à améliorer : vue chambre (112) extraordinaire, dommage que les vitres soient opacifiées (par le sel et/ou le sable). TB pour la fontaine d'eau aromatisée aux fruits dans l'entrée. Pourriez-vous afficher le programme du jour ou de la semaine dans l'entrée ? Proposer de la féta et des graines de tournesol au petit déjeuner. Mettre dans la salle de bains des charlottes pour la douche. Dommage que la piscine ne soit pas extérieure. Enfin, pour les fidèles clients, proposer un surclassement ou des avantages pour récompenser leur fidélité.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce message constructif et plein de bon points dont nous prenons bien note, afin d'améliorer nos services.
Date of experience: 07/2024

Très belle île, très propre (!), très classe, homogène, restaurants chics et standing en général très élevé, criques avec de l'eau cristalline féeriques, plages très belles sans trop de monde (we du 14 juillet!) etc. Nous avons beaucoup apprécié et lu les panneaux sur la vie de Paul Ricard. Le concept de l'île est vraiment une grand réussite!Seul bémol: La salle de bain de l'hôtel! Mauvaises finitions, aucun charme (tout gris), mérite de la rénovation, pas de pommeau de douche en hauteur (douche de pluie) ....Egalement dommage la piscine intérieur. Il aurait été tellement sympa d'avoir la vue sur le mer. Pourquoi ne pas construire un bassin rectangulaire (plus moderne) sur le toit de la piscine indoor et mettre un solarium autour?

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Nous prenons bien note de vos remarques constructives concernant la salle de bain et la piscine, et vous en remercions. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui nous aident à progresser.

Votre service client
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)