INDIV Hôtel Hélios - Île Des Embiez hotel logohotel logo

By Faverge
Date of experience: 06/2024

Hotel impeccable tout est super restaurant Sarti impeccable repas du vendredi soir etsamedi matin super restaurant BBQ du samedi soir décevant cocktail nullissime mojito mais bon pour tout le reste merci

By Pons

Qualité de l’accueil
Bonnes prestations

By souverain
Date of experience: 06/2024

personnel très affable,prestations de qualité

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île!
Date of experience: 06/2024

Les indications pour se repérer sur l'île, notamment de l'embarcadère jusqu'à la réception de l'hôtel sont insuffisantes et peu claires. Votre employé ayant récupéré nos bagages pour les monter en voiturette nous a dit "c'est super simple, à 7 min à pieds, en haut de l'escalier" mais quel escalier ? Des plans sans mention "vous êtes ici", des fléchages pour la convention Petit Fils sans savoir si valable pour eux uniquement ou si leur accueil était au même endroit... Heureusement une habituée de l'île nous a guidés, en faisant la remarque que c'était peu clair car il lui arrivait souvent d'aider les touristes ! Par ailleurs, lors de l'appel du service réception 1 semaine avant notre séjour afin de préparer celui-ci, nous avions choisi de ne pas prendre de petit déjeuner mais de réserver le brunch, je suis persuadée qu'on m'a annoncé un tarif spécial pour les résidents de l'hôtel afin de compenser le petit déjeuner non pris (le petit déjeuner + le brunch seraient trop copieux). Or le brunch nous a été facturé au tarif standard, 59 euros par adulte et 25 par enfant, pas de tarif spécial malgré ma remarque.

By Melissa

Hôtel et île reposante

Date of experience: 06/2024

Très bel hôtel - personnel accueillant - déçue de la vue depuis les chambres « douane » très sombre - VMC qui fait un bruit épouvantable - tres bon petit déjeuner! Le pédiluve et le sol de la piscine doivent être mieux nettoyer
Dommage le Hamam ne fonctionnait pas

By Ludovic

Un lieu magnifique

By Gwladys
Date of experience: 06/2024

Super accueil, personnel au top,
jolies infrastructures , très bon rapport qualité prix . Seul point noir de l'île le restaurant le BBQ qui n'est pas digne de ce nom je dirais même horrible.
Dommage que le bar à vin et ses planches dégustation n'existe plus à l'angle des boutiques.

By FANTONE CATHERINE
Date of experience: 06/2024

J'ai apprécié l'appel quelques jours avant pour préciser ma réservation. Lors de notre arrivée il y avait beaucoup de monde, mais l'attente s'est écourtée grâce au personnel qui est venu s'occuper de nous.

Bonjour et merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous!
Encore merci et peut-être à bientôt sur l'île!