Insel Hotel Bonn hotel logohotel logo

By G. Wolters
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)

Ausgezeichnete Unterkunft!

Lieber Herr Wolters, DANKE für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)

tolles Hotel, tolles Personal, jederzeit zu empfehlen

Lieber Gast, HERZLICHEN dank für Ihre Bewertung. Besser geht es nicht. Ich freue mich dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow-Betriebsleiterin
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gut, okay, praktisch, zuverlässig ...............

Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ich würde mich freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
By Jackstell
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich komme immer wieder und bin sehr zufrieden.

Lieber Marco, WOW vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns auch immer wenn Sie zu uns kommen. Beste Grüße von Bad Godesberg, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein sehr angenehmes Hotel.

Lieber Gast, ein herzliches dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
By Nakonieczny Miroslaw
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

The hotel and its location met our expectations. A very good starting point for excursions around Bonn. Due to its location in the city center, it can be recommended especially to young people.

Dear Nakonieczny, thank you very much for you very good review. We would like to welcome you soon again. With best regards, Nadine Samoilow - Manager
Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein sehr schönes Hotel, sehr guter Service

Lieber Gast, WOW vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
By Silke Hoffmann
Reviewed: 5 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein sehr gutes Hotel mitten in der Stadt.

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden abgereist sind. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Wir würden uns sehr freuen.
Beste Grüße; Nadine Samoilow-Betriebsleiterin
Reviewed: 5 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Der Aufenthalt im Insel Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichhaltig. Unser Zimmer war gut ausgestattet, der Bad klein, aber fein und neuwertig. Besonders positiv für uns: die mitgebrachten Fahrräder konnten wir in einer Fahrradgarage unterstellen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder, es gibt noch einiges zu entdecken in der Beethovenstadt. Beste Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
By Sandra Tsiftsidis
Reviewed: 5 years ago (26/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Ein Jahr nach unserer Hochzeit, wollten wir noch mal in Erinnerungen schwelgen. Das Hotel ist super ausgestattet und zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Auch drumherum gibt es viele Dinge die man besichtigen kann. Für einen Städtetrip auch perfekt geeignet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Liebe Sandra, WOW was für eine schöne Bewertung. Vielen Dank dafür. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch - spätestens bis zum nächsten Hochzeitstag. Herzliche Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin