Insel Hotel Bonn hotel logohotel logo

By Jürgen Müller
Reviewed: 5 years ago (01/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Ich bin sehr zufrieden und würde Sie sehr gerne weiterempfehlen

Lieber Jürgen, WOW vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Herzliche Grüße; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
Reviewed: 5 years ago (31/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Personal! Lage in der Fußgängerzone, jedoch Nachts sehr ruhig!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Bad Godesberg, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
By Horst Fiebus Reservistenverban..
Reviewed: 5 years ago (25/05/2020)

Immer wieder gerne!!!!!!!!!!

Lieber Horst Fiebus, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die zeit die Sie sich genommen haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße aus Bonn. Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
By Christian
Reviewed: 5 years ago (25/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr gepflegtes Inhabergeführtes Hotel mit guter Parkmöglichkeit.

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bonn, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
By Nils Schilling
Reviewed: 5 years ago (20/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage von Bad Godesberg mit Parkplätzen und sehr sympathischen Service.

Lieber Nils, wow vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Bad Godesberg, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
Reviewed: 5 years ago (12/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Zum Wohlfühlen - sehr nette Eigentümer (Pächter), moderne, helle und geräumige Zimmer - und ein gutes Restaurant dazu

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Worte. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen aus Bonn. Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
Reviewed: 5 years ago (04/05/2020)
Date of experience: 04/2020

Trotz der schwierigen Zeit durch Corona haben Sie mich als Gast in den Mittelpunkt gestellt und versucht, alle Wünsche zu erfüllen durch echte Freundlichkeit das Gefühl vermittelt, herzlich willkommen zu sein.

Sehr geehrter Gast, wow, was für eine tolle Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihre lobenden Worte. Kommen Sie uns gerne nochmal besuchen. Mit besten Grüßen, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
Reviewed: 5 years ago (27/04/2020)

Sehr angenehm und freundlich

Sehr geehrter Gast, herzlichen dank für Ihre super Bewertung. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Beste Grüße, Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
By Therese Laschefski
Reviewed: 5 years ago (27/04/2020)

zentral gelegen, schöne Zimmer, freundlicher Empfang

Sehr geehrte Frau Laschefski, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen; Nadine Samoilow - Betriebsleiterin
Reviewed: 5 years ago (21/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Ein mit Liebe geführtes Hotel in zentraler Lage, dessen ansprechendes Interieur keine Wünsche offen lässt.
Das phantastische Essen und der liebevolle Service sorgen dafür, dass man sich außer Haus trotzdem wie zuhause fühlt. Ich freue mich auf den nächsten Besuch!