Insel Hotel Bonn hotel logohotel logo

By Annett
Reviewed: 3 months ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist optimal für Theaterbesuche. Das Retsaurant bietet sich an, um zu Abend zu essen.

Sehr geehrte Annett,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Schön, dass Sie uns insgesamt so positiv bewerten und uns weiterempfehlen würden. Dies ist für uns eine besondere Motivation, weiterhin alles für einen gelungenen Aufenthalt zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Janina
Reviewed: 3 months ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es hat alles gestimmt und ich war sehr zufrieden.

Liebe Janina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit allen Aspekten – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit an der Rezeption – vollauf zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und bestärkt uns, auch weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Man fühlt sich zu Hause

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen konnten und sowohl die Zimmer als auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption besonders hervorheben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Das Inselhotel ist ein einladendes, ansprechendes, zentral gelegenes Hotel.
Wir hatten ein mässig schönes Zimmer an super ruhiger Lage nach hinten zum Parkplatz. Die Konstruktion der Duschwand an der Badewanne ist unverständlich, unbequem und potenziell gefährlich. Machen sie mal selbst damit Erfahrungen.

Sie können in eine Veröffentlichung auch gern nur den Satz zum Frühstück setzen;-)

es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die zentrale Lage unseres Hauses sowie unser Frühstücksbuffet hervorheben. Ihr Lob für unser Team wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und geben es gerne weiter.

Ihre Rückmeldung zur Bauweise der Duschwand an der Badewanne nehmen wir ernst. Wir sind dankbar für Ihre Offenheit, denn nur so können wir die Nutzungssicherheit und den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr zufrieden. Wir kommen zuruck

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Eckhard Fischer
Date of experience: 02/2026

Sehr guter Service, angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer. Parkplatz vorhanden

Lieber Eckhard Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die angenehme Atmosphäre sowie die Sauberkeit der Zimmer als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Calm and peaceful (was almost alone )

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your impressions with us.

We are delighted to hear that you enjoyed the peaceful and relaxing atmosphere during your stay.

We hope to welcome you back as our guest again in the future.

Sincerely,

Manager
Date of experience: 02/2026

Ik vind het een fijn hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betriebsleiterin
Reviewed: 3 months ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Da ich immer wieder gerne komme, your home away from home......

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes Feedback mitzuteilen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Haus als Ihr „Zuhause fernab von Zuhause“ empfinden und gerne immer wieder bei uns zu Gast sind.
Schade, dass Ihnen unsere Speisekarte nicht gefallen hat.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch zukünftigen Aufenthalten wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Betriebsleiterin
Reviewed: 3 months ago (21/02/2026)

A very good experience

Dear Guest,

Thank you so much for your excellent review and positive feedback regarding your stay.

We are delighted that you had such a positive experience with us. It is especially gratifying to see that the cleanliness, the rooms, the location, and the friendliness of our reception team all met your expectations.

We hope to welcome you back as our guest again soon.

Sincerely,

Manager