Insel Hotel Bonn hotel logohotel logo

By Tim Constien
Reviewed: 6 years ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Absolutely everything! The best staff, lovely location right in the square, amazing breakfast, clean rooms, excellent A/C, great food, and EVERYTHING

Dear Tim, thank you so much for your excellent review ! We are very happy to read that you had such a good time and we are looking forward to welcoming you back here next year again. Warm regards, Nadine Kagerer - Manager
By Ian Johnson
Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Good position in the town and helpful staff

Dear Ian, , thank you for this good review. We would like to welcome you as soon as possible. With best regsrds, Nadine Kagerer - Manager
Reviewed: 6 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gutes Hotel, allerdings ist der Übernachtungspreis ziemlich hoch!

Lieber Gast, danke für diese tolle Bewertung. Bedingt durch die Klimakonferenz, waren die Preise im Juni Messeraten.
Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin
By Denise Wendler
Reviewed: 6 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gut gelegenes Hotel, ideal für FedCon Besucher. Ich war jetzt das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel. Absolut positiv überrascht, dass es jetzt vegane Speisen gibt! Leider hatte ich keine Zeit im Restaurant zu essen, aber als Veganerin finde ich das vegane Essensangebot super. Vielen Dank dafür!

Lieber Denise, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin
By Holger Sander
Reviewed: 6 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Haus ist sehr zu empfehlen

Lieber Holger,
DANKE für diese tolle Bewertung. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast; wir freuen uns auf Sie!
Herzlichst, Nadine Kagerer - Betriebsleiterin
By Kai Franke
Reviewed: 6 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gut, alles sehr schön.

Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das Sie lobend darüber berichten und uns weiter empfehlen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer -Assistant Manager
Reviewed: 6 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Besser geht's zu diesem Preis wirklich nicht! Dankeschön! Ich freue mich schon auf das nächste Mal... ;-)

Lieber gast, tausend Dank für diese sehr schöne Bewertung Mit diesem einen Satz ist einfach alles gesagt, ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genuießen konnten. Mit besten Grüßen aus bad Godesberg. Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin
Reviewed: 6 years ago (20/05/2019)

insgesamt ein guter Eindruck

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin
Reviewed: 6 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tolles Hotel, empfehle ich gerne weiter

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße , Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin
Reviewed: 6 years ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gut, wir kommen wieder

Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und das Sie lobend darüber berichten und uns weiter empfehlen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin