Insel Hotel Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

entspricht meinen Erwartungen

ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung bei booking.com! Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundherum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin
Reviewed: 6 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Optimale Lage für Sightseeing.

Lieber Gast, wow.......... herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Bonn bald wieder auf Ihrer Reiseagenda steht und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin
By Tenius
Reviewed: 6 years ago (20/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Zimmer / Badezimmer enttäuschend, Matratze viel zu weich.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich extra genommen haben. Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen das Zimmer zu überprüfen.
Wir haben in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie eine harte Matratze bevorzugen und würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Bad Godesberg, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin
Reviewed: 6 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Da wir Verwandte in Bad Godesberg hatten, war das Insel-Hotel schon für meine Eltern das Haus der Wahl, wenn wir dort hinfuhren, ich bin also schon "Insulanerin" der zweiten Generation und habe mich aus diesmal wieder sehr wohlgefühlt bei Ihnen.

Lieber Gast, danke danke danke für diese wundervolle Bewertung! Besser geht es nicht und wir freuen sehr, dass Sie so zufrieden wieder abgereist sind. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wenn Bonn-Bad Godesberg auf Ihrer Reiseagenda steht. Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin
By Tino Dittrich
Reviewed: 6 years ago (13/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Um ehrlich zu sein, das Beste an Bad Godesberg ist Euer Hotel. Hier fühlt man sich wohl, leckeres Essen und Ambiente.

Lieber Tino, danke für diese tolle Bewertung! Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder so zufrieden abreisen.
Herzliche Grüße, Nadine Kagerer -Stellv. Betriebsleiterin
By Markus Schaufler
Reviewed: 6 years ago (13/02/2019)

Top Hotel für Kurz- oder Langaufenthalte in Bad Godesberg/Bonn

Lieber Markus, wow herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich extra genommen haben.
Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Bad Godesberg - Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin
Reviewed: 6 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gut, hat alles gepasst, Service und Freundlichkeit top, immer wieder gern...

ein herzliches Danke schön für diese tolle Bewertung Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufentahlt rund herum zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin
Reviewed: 6 years ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Aufzug sollte erneuert werden, zu klein, sonst ideal für beruflich Reisende, ruhig und sauber, prima Frühstück, das Personal ist durchgängig top freundlich!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die lobenden Worte über das Personal und Ihre Anmerkungen.
In der Tat gibt es für Gäste ab einen bestimmten Aufenthalt eine Treue-Karte.
Bei vereinbarten Firmenkonditionen ist eine vergünstigte Rate bereits berücksichtigt.
An der Rezeption erhalten Sie gegen einmalig 5,00€ Gebühr während Ihres Aufenthalts eine Saunatasche mit Handtüchern, einem Bademanten und Schläppchen. Da in der Vergangenheit der Verbrauch der Handtücher enorm gestiegen ist, haben wir uns für diese Variante entschieden, um auch an die Umwelt zu denken.
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Nadine Kagerer
Stellv. Betriebsleiterin
By Stefan Bock
Reviewed: 6 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gutes Fachpersonal in allen Bereichen.Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gebäudetechnisch könnten einige Dinge vielleicht angepasst werden.(Z.B. an manchen Stellen der Teppich oder einen neuen Fußboden wegen knarrender Bohlen. Offenens Haus durch die gute Lage zum Marktplatz- finde ich persönlich sehr gut.

Lieber Herr Bock,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkungen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Bad Godesberg, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin
Reviewed: 6 years ago (21/01/2019)

Prima. Gerne wieder.

Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Nadine Kagerer - Stellv. Betriebsleiterin