Insel Hotel Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Insel-Hotel kann ich absolut weiterempfehlen und kann mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis punkten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und die Freundlichkeit unseres Teams besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Ehrlichkeit zu Sauberkeit, Zimmer und Lage wissen wir zu schätzen – sie sind uns eine wertvolle Orientierung.
Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Betriebsleiterin
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2026)

Alles bestens und OK!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Ihre Rückmeldungen und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Susann
Reviewed: 2 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Top Lage, sehr sauber, Zimmer schön, wenn auch ein wenig hellhörig. Mitarbeiter sind immer freundlich! Ich komme jedes Jahr gern zu euch!

Liebe Susann,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die Gestaltung der Zimmer schätzen. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine besondere Anerkennung, die uns sehr motiviert.

Für Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit möchten wir uns bedanken. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen, denn es hilft uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig im Blick zu behalten.

Ihre Treue ehrt uns sehr und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Betriebsleiterin
Reviewed: 2 weeks ago (03/05/2026)

Sehr schönes Hotel für einen Kurzbesuch, Lage hervorragend

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Das Hotel liegt in der Innenstadt, aber trotzdem sehr ruhig. Die Betten sind gut, die Bettdecke war für meinen Mann leider etwas zu kurz. Er bevorzugt eine Überlänge.
Das Frühstück war ganz besonders lecker!

Besonders schön ist, dass Ihnen unser Frühstück so zugesagt hat. Ein guter Start in den Tag ist uns ein großes Anliegen, weshalb wir viel Wert auf die Auswahl und Frische unseres Angebots legen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie und Ihren Mann bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundlich Sehr sauber gute Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundlich super Atmosphäre super Zimmer sehr sauber

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders freundlich und die Atmosphäre sowie die Zimmer und Sauberkeit als hervorragend empfunden haben. Ihre Bestnoten in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betriebsleiterin
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gutes Hotel auch für längere Aufenthalte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei längeren Aufenthalten in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betriebsleiterin
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel mit allem, was man benötigt. Hier kann man sich sehr wohlfühlen in zentraler Lage.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als rundum angenehm und gut ausgestattet empfunden haben und sich in der zentralen Lage so wohlgefühlt haben. Ihr durchweg positives Feedback in sämtlichen Kategorien ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Steindorff
Reviewed: 3 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein solides Hotel, das man gerne als Stammquartier in Bonn hat und wo man sich schon auf das Frühstück und die ausgelegte Tageszeitung freut.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ihr Stammquartier in Bonn gewählt haben und regelmäßig zu Gast bei uns sind. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich auf unser Frühstück und die bereitgelegte Tageszeitung freuen – ein gelungener Start in den Tag liegt uns besonders am Herzen.

Ihre positiven Bewertungen in sämtlichen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und sie sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.