Insel Hotel Bonn hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (29/12/2014)

A nice warm hotel

By George
Reviewed: 11 years ago (28/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Relaxing weekend at the Insel Hotel.

By Fettes
Reviewed: 11 years ago (27/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Insgesamt finden wir Ihr Hotel noch immer gut. Allerdings hatten wir auch diesmal wieder sehr laute Zimmernachbarn (2 Zimmer weiter, aber so laut dass man dachte, die sitzen bei uns im Zimmer). Das störte doch schon sehr, was aber nicht Ihre Schuld ist sondern am Benehmen der Leute lag.
Ärgerlich war das Verhalten des Personals im Frühstücksraum: Wir wollten uns im Frühstücksraum an einen Tisch setzen, wurden aber in den Durchgang direkt gegenüber dem Kücheneingang geschickt, da wir ja nur 2 Personen seien und Platzmangel herrschen würde.
2 Minuten später setzte sich ein älteres Ehepaar an genau den Tisch, den wir uns vorher ausgesucht hatten. Auch 2 Personen. Das war kein Problem. Danach kam noch ein Ehepaar, das auch an einem Tisch direkt gegenüber dem Büffet Platz nahm. Auch hier wurde nichts gesagt.
Als ich dann die junge Dame fragte, ob der Platzmangel sich nur auf bestimmte Gäste bezieht, sagte sie, die Kollegin hätte nicht aufgepasst. Kurz darauf kam eine andere junge Frau und meinte, das sei wohl irgendwie schief gelaufen und es täte ihr leid.
Es ist sicher kein Drama, aber wir waren doch enttäuscht und sind als langjährige Gäste Ihres Hauses anderes gewohnt.

Reviewed: 11 years ago (26/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir sind jetzt drittesmal Ihre Gäste gewesen,und kommen mit Sicherheit wieder.Uns gefällt es sehr gut,wir hoffen allerdings das nach der Renovierung mehr Parkplatz vorhanden sei
Sonst vielen Dank für die nette Service

Reviewed: 11 years ago (22/12/2014)

ganz nett, etwas renovierungsbedürftig

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, daß es mit dem Gutschein, den Sie an Ihrem Abreisetag einlösen wollten nicht so funktioniert hat wie Sie und ich uns das vorgestellt haben. Hier ist leider statt des versprochenen "Cocktails nach freier Auswahl" ein Gutschein für ein Begrüßungscocktail ausgestellt worden. Die neue Empfangsmitarbeiterin war dann leider mit der Entscheidungsfindung in diesem Falle etwas überfordert! Das tut mir sehr leid!
Bezüglich der Schlieren auf der der Glastür kann ich mich für unser Housekeeping nur entschuldigen.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr!
Alexej Samoilow

solides Hotel mit gutem Service

By Stefan Gambal
Date of experience: 12/2014

Sehr sauber mit ansprechendem Wellness-Bereich. WLAN inklusive (sehr wichtig). (Leider kein Schwimmbecken). Nicht gut bei dieser Abfrage ist, dass die Umfrage über das Personal in der Hotelbar Pflicht ist, problematisch, wenn man diese nicht besucht hat.

By Joachim Böttcher

Sehr gut.

Reviewed: 11 years ago (12/12/2014)

Like at home.

Reviewed: 11 years ago (12/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr gut allgemeiner Eindruck, nur sind die Zimmer leider etwas hellhörig. Ich hatte das Pech, dass neben mir Gäste gewohnt haben, die extrem laut waren bis ca. 23.00 Uhr.