Insel Hotel Bonn hotel logohotel logo

By Mrs Hilary Fleming
Date of experience: 09/2013

wir wuerden auf unser folgende Besuche immer ins Insel wohnen es haette fast nicht besser sein koennen. Fuer uns war nur die greosse des Zimmers nicht dass was wir haetten haben wollen.

By Hans from Voorschoten (Netherl..
Date of experience: 09/2013

Good hotel with excellent service. Central location. Very good facilities (beautiful sauna, free Wifi). Frendly and competent staff

Date of experience: 09/2013

Bezahlung im Voraus stört. Fitnessbereich hat zu wenig Geräte für Krafttraining.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank das Sie unser Gast waren!
Es ist generell nicht notwendig das Zimmer im Voraus zu bezahlen. Sie hatten allerdings eine SONDERRATE über ein Online-Reservierungsportal gewählt. Der von Ihnen damit erreichte geringere Preis, begründet sich in der Notwendigkeit eine Vorauszahlung zu tätigen. Dies ist eine durchaus übliche und moderne Marketingmethode, die die Online-Portale erfunden haben. Sie können das gleiche Zimmer mit einem Aufpreis auch ohne Vorauszahlung buchen wenn Sie das möchten. Verschiedene Ratenkategorien sind auf allen Onlineportalen angegeben. Dies heißen meist: Frühbucherrate oder Hot Deal!

Gerne buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt direkt bei uns über www.inselhotel.com (immer 5,00 Euro günstiger als über die Portale) oder auch gerne ganz persönlich per Telefon oder per Mail an info@inselhotel.com.

Ihr
Insel Team
Reviewed: 12 years ago (10/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir hatten das Hotel für eine Familienfeier ausgesucht und würden das jederzeit wieder tun. Von unseren Gästen hörten wir nur Lob, sowohl für Zimmer und Service als auch für die freundliche Atmosphäre. Wir selbst sind ebenfalls sehr angetan von der Qualität der Küche und der Freundlichkeit der Mitarbeiter, die insbesondere auch durchweg ein Herz für Kinder haben.

Reviewed: 12 years ago (09/09/2013)

Angenehm.

Reviewed: 12 years ago (09/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Lage, Eingangsbereich und Treppenhaus waren nicht so einladend, die Zimmer dafür umso mehr. Sehr gutes Frühstück.

By Dieter-Berlin
Reviewed: 12 years ago (07/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Werde beim nächsten Besuch in Bonn auf jeden Fall wieder bei Ihnen übernachten.

Reviewed: 12 years ago (06/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Teilweise könnten die Service-Kräfte a an der Rezeption etwas kundenorientierter/freundlicher auftreten.
(Im Besonderen ist dies am 5.09.13 morgens beim Auschecken aufgefallen)

Reviewed: 12 years ago (03/09/2013)

War gut

Reviewed: 12 years ago (02/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Gutge lage, würde gerne wiederkommen, wenn Zimmer größer wäre

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben naürlich auch größere Zimmer. Bitte wählen Sie dazu bei Ihrer nächsten Buchung entweder ein Deluxe Zimmer oder ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Bei Ihrem letzten Aufenthalt hatten Sie ein Standardzimmer gebucht.

Für den Essensgeruch möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ein defekter Lüfter hatte 4 Tage lang die Luft aus der Küche nicht wie üblich über Dach entlüftet. Der neue Lüfter ist nun aber montiert und das Problem ist somit nicht mehr gegeben.

Ihre Hotelleitung