Insel Hotel Bonn hotel logohotel logo

By Richter A. u. U.
Date of experience: 05/2013

Wir waren wiederholt im Insel-Hotel und werden das sicher auch zukünftig gerne wieder als Ausgangspunkt für Bonn-Aufenthalte nutzen. Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, die Zimmer entsprechen dem erwarteten Standard - das Frühstücksangebot ist für die Hotelklasse überdurchschnittlich gut und sehr reichhaltig (sollte für jeden etwas dabei sein). Ein Besuch im Restauramt lohnt sich ebenfalls sehr, wir haben gerne immer wieder unsere Abende dort verbracht.

Kleines Manko: die Parkplatzsituation ist etwas beengt und es kann schwierig sein, einen freien Platz zu finden.

Als Ausgangspunkt für private oder geschäftliche Aufenthalte ist die Nähe zu Bahnhof und U-Bahn ausgesprochen interessant.

Lieber Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß es Ihnen immer wieder gut bei uns gefällt!
Es gibt auch gute Nachrichten. Nachdem nun unser Wellnessbereich schon in Betrieb ist arbeiten wir mit Hochdruck an der Umgestaltung des Parkplatzes. Noch in diesem Jahr soll sich das düstere Bild wandeln und somit auch der erste Eindruck unseres Hauses deutlich besser werden. Wir werden neben mehr Beleuchtung und breiteren Parkbuchen auch eine automatische Schranke installieren damit Unbefugte keine Parkmöglichkeit mehr finden.
Bis zum nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr
Insel-Team
Date of experience: 05/2013

Zimmer etwas klein, aber sonst o.k.

Date of experience: 05/2013

Es war sehr entspannend und erholsam

Reviewed: 12 years ago (24/05/2013)

Prima!

Reviewed: 12 years ago (24/05/2013)
Date of experience: 05/2013

War so, wie ich es erwartet habe. Alles gut bis auf: Der Hinterhof, Parkplatz ist mir als Manko aufgefallen. Schmuddelig, teilweise laut und es parkten öfter junge Leute, die wohl nicht im Hotel logierten, um laut zu reden, trinken, Drogen konsumieren?

vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Thema Parkplatz gibt es gute Neuigkeiten:

Wir selber haben noch keine negativen Erfahrungen mit unberechtigten Personen feststellen können, die den Parkplatz als Versammlungsstätte nutzen. Insbesondere Drogenkonsum ist uns nie dort aufgefallen. Vielleicht waren es Mitarbeiter des benachbarten Theaters, die sich dort eine kleine Pause gegönnt haben? Sollten Sie soetwas jedoch feststellen wäre es hilfreich, wenn Sie das Hotelpersonal verständigen, damit wir ggf.die Polizei verständigen können.

Bis zum nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr
Insel-Team
Reviewed: 12 years ago (15/05/2013)

Gut gelegenes Hotel.

Reviewed: 12 years ago (14/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind nicht riesig aber schön eingerichtet und alles ist sehr sauber.
Das Frühstück war lecker. Einziges Manko: als wir um 23.45 Uhr (Bar schließt um 24.00 Uhr) von unserer Veranstaltung kamen und noch einen Absacker trinken wollten, wurden wir mit einem unfreundlichen "Wir schließen jetzt!" abgebügelt. Auch unsere Bitte wenigsten noch eine Runde (wir waren nur zu dritt) die wir auch gleich bezahlt und zur Not auch mit aufs Zimmer genommen hätten, wurde sehr unfreundlich abgelehnt. Ich denke 3 Drinks in einer Viertelstunde einzuschenken dürfte eigentlich kein Problem sein...

By Alex
Reviewed: 12 years ago (14/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Leider bekamen wir nicht die Leistung, welche wir gebucht haben. Wir wurden für den selben Preis runtergestuft, da 2 große Gesellschaften im Hotel waren und alle Zimmer somit belegt waren. Nach der zweiten Reklamation und vorzeitiger Abreise erhielten wir einen Preisnachlass von 20 €, eine Flasche Sekt und einen Teddy. Dies war sehr nett, aber das versaute Wochenende und den Ärger hatten wir trotzdem.

Reviewed: 12 years ago (07/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Für mich ideale Lage, da gut vom Bahnhof aus zu erreichen

Reviewed: 12 years ago (07/05/2013)
Date of experience: 05/2013

War insgesamt guter Aufenthalt, wobei das Umfeld (Fußgängerzone) wenig ansprechend ist.