Jägersteig Hotel - Restaurant - Cafe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.057 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Geweldig hotel met prachtige schone moderne kamer. Heerlijke bedden. Zeer vriendelijk personeel en uitstekende keuken!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Als Gast fühlt man sich sofort wohl und willkommen, Man spürt eine gewisse Leidenschaft, wie das Hotel und Restaurant, ( das wir noch nicht besuchen konnten, da es leider geschlossen hatte, bei unserem letzten Aufenthalt, aber das ist nicht schlimm, wir kommen ja wieder) geführt wird. Jedes Detail stimmt.

Hallo Frau Schwald,

vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung :)!
Es freut uns sehr, dass ihnen unser Hotel so sehr gefällt.
Vielen Dank auch für die tollen Komplimente die an uns persönlich gerichtet sind.
Wir versuchen so zu bleiben wie wir sind, bzw. noch ein bisschen besser zu werden ;).
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!


Ihr Team Jägersteig
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Wir hatten 2 sehr schöne Zimmer mit wunderbarem Holzboden und modernem Badezimmer. Die Aussicht war wirklich aussergewöhnlich . Da wir einen Hund dabei hatten, war es auch ganz praktisch dass wir durch die hintere Tür gleich zum Parkplatz ein und ausgehen konnten!

Hallo Frau Ewert,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie, und hoffentlich auch ihre 4-Beinigen Gefährten, ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten.
Ich hoffe, man hat Sie auch auf die schönen Wanderwege, bzw. kleineren Rundkurse aufmerksam gemacht.
Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Ihr Team Jägersteig
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Very quiet, clean and comfortable room. The breakfast was excellent with fabulous views.

Dear Mr. Berndt,

thank you very much for the review. We're glad that you liked your stay at our hotel.
It is true we turn off the lights at the parking lot at night. We try to safe some electricity by dooing so, in addition we keep the light to the rooms with view to the forrest at minimum.
We thought about changing the lightbulbs to energysaving ones, and we try to regulate the ones that shine to guestrooms seperatly.
We hope to see you again at our hotel.


Best regards
Team Jägersteig
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2020)
für den Zeitraum: 09.2019

It was a very pleasant stay only for one night sadly but we will return

Dear Mr. Robson,

thank you very much for your review!
We'll be happy to greet you again at our Hotel.


Best regards
Team Jägersteig
Von Schöll W. Mit Ehefrsu
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2020)
für den Zeitraum: 09.2019

Leider keine durchgehende Küche. Man musste rechtzeitig reservieren um Platz auf dem schönen Balkon zu bekommen

Hallo Frau Schöll,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Kritik.
Um die kalte Jahreszeit herum, ändern leider viele Unternehmen im Umkreis ihre Öffnungszeiten auf Winteröffnungszeiten.
Wir versuchen im Sommer eine durchgehende Warme Küche zu bieten, wobei Nachmittags ein reduziertes Angebot verfügbar ist.
Wir haben auch eine Vesperkarte in der kleinere Gerichte vorhanden sind, es tut uns leid, dass diese ihnen wahrscheinlich nicht präsentiert wurde.
Wir hoffen wir können Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen.


Ihr Team Jägersteig
Von TN
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2020)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr einladendes Kaffe,Restaurant und Hotel

Hallo Herr Niklas,

vielen dank für die Bewertung.

Wir würden gerne uns im Bereich Personal bzw. Freundlichkeit verbessern.
Hierfür bräuchten wir konkrete Verbesserungsvorschläge bzw. genaue angaben, wo Sie unzufrieden waren.

Die Weinauswahl haben wir absichtlich überschaubar gehalten, um eine entsprechende Qualität bei den offenen Weinen zu bieten. Im Sommer haben wir vielleicht wieder ein zwei besondere Weine. Oder Sie entscheiden sich für eine ganze Flasche Wein, wobei hier die Auswahl möglicherweise zu groß sein wird ;).



Ihr Team Jägersteig
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sauberes , nettes Ambiente bei tollem Ausblick, ruhiger Lage und sehr guter Küche

Von Adoh
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Very good and will go back

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Perfekter Aufenthalt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?