Jägersteig Hotel - Restaurant - Cafe hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 1,060 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

sehr gepflegtes und angenehmes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr modern eingerichtete Zimmer, mancher Schnickschnack nicht nötig.

By Klingler Thomas
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Alles sehr stimmig

By snippe
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (25/02/2020)
Date of experience: 08/2019

superligging, mooi uitzicht, echt tot rust gekomen

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Tolles Hotelzimmer

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

sehr sauber, ruhig gelegen, ansprechend.

By OL
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Un excellent week-end à deux

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (06/02/2020)
Date of experience: 12/2019

Geweldig hotel met prachtige schone moderne kamer. Heerlijke bedden. Zeer vriendelijk personeel en uitstekende keuken!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Als Gast fühlt man sich sofort wohl und willkommen, Man spürt eine gewisse Leidenschaft, wie das Hotel und Restaurant, ( das wir noch nicht besuchen konnten, da es leider geschlossen hatte, bei unserem letzten Aufenthalt, aber das ist nicht schlimm, wir kommen ja wieder) geführt wird. Jedes Detail stimmt.

Hallo Frau Schwald,

vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung :)!
Es freut uns sehr, dass ihnen unser Hotel so sehr gefällt.
Vielen Dank auch für die tollen Komplimente die an uns persönlich gerichtet sind.
Wir versuchen so zu bleiben wie wir sind, bzw. noch ein bisschen besser zu werden ;).
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!


Ihr Team Jägersteig
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (04/02/2020)
Date of experience: 12/2019

Wir hatten 2 sehr schöne Zimmer mit wunderbarem Holzboden und modernem Badezimmer. Die Aussicht war wirklich aussergewöhnlich . Da wir einen Hund dabei hatten, war es auch ganz praktisch dass wir durch die hintere Tür gleich zum Parkplatz ein und ausgehen konnten!

Hallo Frau Ewert,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie, und hoffentlich auch ihre 4-Beinigen Gefährten, ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten.
Ich hoffe, man hat Sie auch auf die schönen Wanderwege, bzw. kleineren Rundkurse aufmerksam gemacht.
Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Ihr Team Jägersteig
Back to Top CERTIFICATE what's this?