Jägersteig Hotel - Restaurant - Cafe hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 1,025 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (04/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Very quiet, clean and comfortable room. The breakfast was excellent with fabulous views.

Dear Mr. Berndt,

thank you very much for the review. We're glad that you liked your stay at our hotel.
It is true we turn off the lights at the parking lot at night. We try to safe some electricity by dooing so, in addition we keep the light to the rooms with view to the forrest at minimum.
We thought about changing the lightbulbs to energysaving ones, and we try to regulate the ones that shine to guestrooms seperatly.
We hope to see you again at our hotel.


Best regards
Team Jägersteig
No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (03/02/2020)
Date of experience: 09/2019

It was a very pleasant stay only for one night sadly but we will return

Dear Mr. Robson,

thank you very much for your review!
We'll be happy to greet you again at our Hotel.


Best regards
Team Jägersteig
By Schöll W. Mit Ehefrsu
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (03/02/2020)
Date of experience: 09/2019

Leider keine durchgehende Küche. Man musste rechtzeitig reservieren um Platz auf dem schönen Balkon zu bekommen

Hallo Frau Schöll,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Kritik.
Um die kalte Jahreszeit herum, ändern leider viele Unternehmen im Umkreis ihre Öffnungszeiten auf Winteröffnungszeiten.
Wir versuchen im Sommer eine durchgehende Warme Küche zu bieten, wobei Nachmittags ein reduziertes Angebot verfügbar ist.
Wir haben auch eine Vesperkarte in der kleinere Gerichte vorhanden sind, es tut uns leid, dass diese ihnen wahrscheinlich nicht präsentiert wurde.
Wir hoffen wir können Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen.


Ihr Team Jägersteig
By TN
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (03/02/2020)
Date of experience: 09/2019

Sehr einladendes Kaffe,Restaurant und Hotel

Hallo Herr Niklas,

vielen dank für die Bewertung.

Wir würden gerne uns im Bereich Personal bzw. Freundlichkeit verbessern.
Hierfür bräuchten wir konkrete Verbesserungsvorschläge bzw. genaue angaben, wo Sie unzufrieden waren.

Die Weinauswahl haben wir absichtlich überschaubar gehalten, um eine entsprechende Qualität bei den offenen Weinen zu bieten. Im Sommer haben wir vielleicht wieder ein zwei besondere Weine. Oder Sie entscheiden sich für eine ganze Flasche Wein, wobei hier die Auswahl möglicherweise zu groß sein wird ;).



Ihr Team Jägersteig
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (04/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Sauberes , nettes Ambiente bei tollem Ausblick, ruhiger Lage und sehr guter Küche

By Adoh
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Very good and will go back

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Perfekter Aufenthalt

By Michael Zettler
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (23/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Sehr gut, die neuen zimmer sind wirklich toll, klasse aussicht und tolles BAdezimmer mit großer Dusche.

By Koch
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (14/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Hervorragendes Umfeld, Parkplatz günstig, ideal für Hundespaziergang. Ein wenig hellhörig - macht aber nix. Alles bestens. Angebliche Käferplage kommt von nordamerikanischer Plage - die sind nahezu unausrottbar. Fenster zwischendurch zu - dann ufert es nicht aus.

By OL
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

ein ganz besonderer Ort mit einem für uns "runden" Angebot: tolle Atmosphäre, sympathischer Service sowie herausragende und regionale Küche!

Back to Top CERTIFICATE what's this?