Jägersteig Hotel - Restaurant - Cafe hotel logohotel logo

By Erich L.
Reviewed: 10 years ago (29/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer. Tolle Lage. Super Aussicht. Leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Sehr nettes Personal.
Sehr hochwertiges Badezimmer und Bett.
Es gibt nichts zu bemäkeln.

By Brotrück
Reviewed: 10 years ago (18/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Die Gastfreundlichkeit,der Service und ein hervorragendes Essen in einem Restaurant in traumhafter Umgebung sind ein Grund
immer wieder zu kommen!!! Wir haben uns während des, leider zu kurzen Aufenthalts, sehr wohlgefühlt!!

Reviewed: 10 years ago (17/10/2015)

TIP TOP!!!

By Dieter Maassen
Date of experience: 10/2015

Sehr schönes Hotel. Alleine schon die Anfahrt verleiht ein Gefühl von Urlaub, obwohl ich dienstlich dort in der Gegend war. Ist auf jeden Fall auf meiner Merkliste für einen privaten Kurzurlaub.

By Lienbacher Albert und Elke
Date of experience: 10/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sowohl die herrliche Lage wie auch den herzlichen Empfang und das sehr gute Essen in vollen Zügen genossen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern.

By Michaelhz
Date of experience: 10/2015

Sehr gur für ein genußvolles Wochenende

Reviewed: 10 years ago (08/10/2015)
Date of experience: 10/2015

wir waren nur auf der Durchreise, aber wir hatten einen mega schönen Aufenthalt, absolut tolles Ambiente und toller Panorama-Blick von der Terrasse mit super Abendessen und mega freundliches Personal inkl. Chef... wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt, obwohl wir auch mit 2 großen Hunden da waren, einfach toll !!!

By motorfahrer
Date of experience: 09/2015

super hotel sehr empfehlenswert. werde sicher zuruck kommen.

Date of experience: 08/2015

Es ist malerisch gelegen und hat eine wunderschöne Aussicht. Das Essen sowohl das Frühstück (auf der Terrasse) als auch die Speisen des Restaurant sind wirklich lecker.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend.
Wir hatten einen wunderschönen Talblick aus den Zimmer, doch die Einrichtung in dem Zimmer war rustikal. Wir konnten jedoch einen Blick in modernisierte Zimmer erhaschen und die haben uns wirklich gut gefallen.
Wir hatten eine schöne Zeit und würden gerne noch mal Gäste dieses Hauses sein.

By schneider
Date of experience: 08/2015