Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 856 reviews
:
By Giebel
Business traveler
50-59 years
1 week ago (10/11/2017)

Schlicht. Gut. Praktikabel. Essbereich und Rezeption sind optisch ansprechend gestaltet.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über das positive Feedback und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Jugendgästehaus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team vom Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Sehr nette Rezeption. Sehr bemüht - trotz später Ankunft - noch Abendessen zu ermöglichen. Sehr freundlicher Koch in der Abendschicht!

Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (06/11/2017)

Sehr freundliche Aufnahme! Gut Organisiert Angenehmes Klima

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Viele Grüße vom Team des Jugendgästehauses
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (06/11/2017)

Wir haben vier tolle Tage in Berlin verbracht und haben uns im JGH sehr wohl gefühlt. Vielen Dank noch einmal an das tolle Team.

Auch wir sagen vielen Dank für die tolle Bewertung!
Herzliche Grüße vom Team des Jugendgästehauses Hauptbahnhof
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (06/11/2017)

Preisgünstige,sehr kinderfreundliche Unterkunft in Toplage

Lieber Gast,
vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns immer wieder als QMJ-zertifizierte Unterkunft (Qualitätsmanagement Kinder- und Jugendreisen) Familien mit Kindern zu begrüßen. Schauen Sie bald mal weider bei uns vorbei! Herzliche Grüße vom Team des Jugendgästehauses Hauptbahnhof
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Sehr eng für 5 Personen mit Kinderwagen und Babybett, aber okay für ein paar Tage

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Etwas staubig, Schimmel in der Dusche in Zimmer 316 Wickelauflage im EG (Behinderten - WC) sehr schmutzig, Austausch erforderlich

Service





5 / 5.0

Supernetter Umgang

Breakfast





5 / 5.0

Gute Auswahl, leckere Brötchen

By Nitzler
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (05/11/2017)

Preisleistungsverhältnis für Berlin sehr gut und sehr zentral

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bitte teilen Sie uns noch mit, wo genau es mit der Sauberkeit hakte. Nur so kann sich unser Reinigungsteam verbessern.

Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team vom Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Rührei, und das jeden Tag ist nicht selbstverständlich

By WH
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (05/11/2017)

Sehr netter Empfang. Alles sauber! Gute Verkehrsanbindung!

Price





5 / 5.0

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Room





3 / 5.0

Auf den Fotos sieht man leider nur die neuern Familienzimmer. Schade dass wir in einem "alten" waren.

Location





5 / 5.0

Keine 5 Minuten zum Hauptbahnhof von wo aus man überall gut hin kommt ob es mit S-Bahn oder U-Bahn ist.

Cleanliness





4 / 5.0

Sauberkeit war eigentlich gut. Es waren die üblichen "Spuren" von einer älteren Einrichtung.

Service





5 / 5.0

TOP Mitarbeiter. Immer ein offenes Ohr ob es vorher telefonisch oder persönlich war. Der Empfang war sehr sehr freundlich.

Breakfast





5 / 5.0

Das Frühstück ist super!!! Alles da was man sich wünscht :)

By Markus W.
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (05/11/2017)

Lage, Familienzimmer, Frühstück, Service..... einfach perfekt!

Lieber Gast,

besten Dank für diese überaus tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Berlin!

Ihr Team vom Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Bernd S.
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (05/11/2017)

Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder.

Lieber Gast,

lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Berlin!

Ihr Team vom Jugendgästehaus Hauptbahnhof
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Matratzen waren nicht wirklich gut (Rückenschmerzen nach 2 Nächten). Aber sonst alles in Ordnung

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Surmann
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (04/11/2017)

ok, uns gefällt der mix der Besucher (Eltern, Kinder Jugendliche ) und die Möglichkeit in Kontakt treten zu können. Vor einigen Jahrn haben wir mit Ihnen im HBF Ostteil einen Gottesdienst durchgeführt. Auch das hat uns gefallen. Wir kannten einen Ihrer früheren Pfarrer (Casper oder ähnlich). Wir ziehen Ihr Haus einem Hotel vor.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Beste Grüße vom Team den Jugendgästehauses Hauptbahnhof
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (04/11/2017)

Die Betten haben eine sehr harte Matratze Im Grössen und ganzen sind wir zufrieden Wir würden wieder kommen und auch weiterempfehlen

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

War ein bisschen laut am Abend

Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Hat wenig Auswahl für Allergiker

Back to Top CERTIFICATE what's this?