Jugendgästehaus Hauptbahnhof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 1,691 reviews
:
By Rolf Behme
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (20/01/2022)
Date of experience: 01/2022

seit Jahren gut!

No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (16/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr nettes Personal, man fühlt sich immer willkommen! Das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker! Lage top :) komme immer wieder gerne :)

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Erg gunstig gelegen. Prijs/kwaliteit verhouding kamer uitstekend.
Vriendelijk personeel en erg behulpzaam

Dear guest, thank you for taking the time to write this feedback. We are glad that we could meet your expectations and that the price-performance ratio was right for you. With best regards - your Jugendgästehaus
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Mir gefällt es immer sehr gut und ich komme wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, lieber Gast. Gern bis zum nächsten Mal bei uns in Berlin. Ihr Jugendgästehaus.
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wenn ich nach Berlin komme, übernachte ich (fast) immer im Jugendgästehaus. Mir gefällt die Arbeit der SM.

By Thomas Binder
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Guest has not commented on review

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Tolles und zentral gelegenes Haus. Das soziale Engagement für Berlin ist unverzichtbar - welches wir sehr gern unterstützen.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Perfekt gelegen, sehr freundliches Personal, super sauber, leckeres Frühstück und ein ganz toller Spielbereich für die Kinder mit Rutsche, Kletterwand, Bauklötzen, Hochstuhl, Mikrowelle und allem, was man braucht

Einen lieben Dank für Ihr Feedback, lieber Gast. Wir freuen uns über Ihr Lob und sind zufrieden, wenn Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben.
Wenn Sie mögen, kommen Sie gern wieder und empfehlen Sie uns weiter.
Mit besten Grüßen aus Berlin
Ihr Jugendgästehaus
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Guest has not commented on review

By Sylvia
Friends
<20 years
Reviewed: 2 months ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?