Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.176 Bewertungen
:
Von Daniela E.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich war sehr angenehm überrascht von der Lage und von dem Objekt an sich.

Preisempfinden





5 / 5,0

Angemessener Preis für ein Einzelzimmer mit Etagenbad in Berlin

Zimmer





4 / 5,0

Das Zimmer ist ebenfalls angemessen für eine Jugendherberge, leider war die Bettwäsche defekt

Lage





5 / 5,0

Das Objekt liegt 10 Gehminuten vom Kurfürstendamm in einem ruhigen Villenviertel, mit eigenen Parkplätzen und schönen Bäumen

Sauberkeit





5 / 5,0

Bad und Zimmer waren einwandfrei

Service





4 / 5,0

Die Rezeption ist 24h besetzt und sehr blickig ;-)

Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Excellent overall

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Thomas Z.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberes Zimmer und saubere Waschräume, ein reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Servicepersonal

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gut, vielen Dank

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Manuel G.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Excelente, un buen lugar, limpio, y buena recepción.

Preisempfinden





5 / 5,0

Muy barato para la calidad.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Está bien pero un poco alejado del centro.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Angenehm und den Erwartungen entsprechend

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Hatte alles was man benötigte

Lage





4 / 5,0

S-Bahn Station zu Fuß und für einen agilen Menschen nicht weit weg.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Service war wirklich angenehm, nette Damen am Empfang.

Von Ariana
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Pleasant, quiet, relaxed. I spend a week there, after quite a bumpy landing in Germany and it was the perfect place to rest, relax and charge batteries. It feels as being in a Castle, at least for a little while. The surroundings are breathtaking and the staff deserves praise for their predisposition and willingness.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Very near to the city centre, calm, quiet and secure location

Sauberkeit





5 / 5,0

Everything was perfectly clean. The cleaning girls are super-friendly and hardworking.

Service





5 / 5,0

I felt very well taken care of by the Hostel Staff and personnel. They were all friendly and assisted me in everything I needed. KUDOS for such a lovely team!

Von U. T.
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Es war ein Glücksfall, dass ich dieses Haus entdeckt habe. Weil ich monatlich aus familiären Gründen nach Berlin reisen muss, ist eine normale Hotelübernachtung nicht zu bezahlen. Ich fühle mich sehr wohl. Manchmal gehe ich morgens in die Kirche und "sammle" mich, das ist auch gut.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Die Zimmer sind einfach, aber zweckmässig. Die Wasch- und Duschräume immer sehr sauber. Lediglich der Duschkopf ist unpraktisch (3. Stock), es braucht lange bis das warme Wasser kommt.

Lage





5 / 5,0

Ruhig, gute Verkehrsanbindung, toller Garten drumrum. Ich liebe auch die Vorstellung, dass ich in einem ehemaligen Mendelssohn-Haus "residiere".

Sauberkeit





5 / 5,0

Ich sehe oft die Reinigungspersonen morgens, sie sind immer sehr freundlich!

Service





5 / 5,0

Die Rezeptionsmitarbeiter gehen auf viele Anliegen und Wünsche ein und sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Klidné a čisté prostředí. V blízkém okolí se nenachází žádný obchod s potravinami.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von José Francisco B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Muy buena, me sentí muy bien

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?