Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.216 Bewertungen
:
Von Angela R.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Alles sehr gut, bis auf die Kopfkissen :-) , die waren so flach, da hätte man auch ohne schlafen können . Kopf und Nackenschmerzen waren die Folge.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Great place, definitely will come back when visiting Berlin.

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

Fresh bread and croissants,great quality of food.

Zimmer





80 %
Lage





100 %

Very close to public transport stops - bus or train.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Extremely nice staff, very helpful and polite people.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Freundliches Hostel

Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Petr
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Very pleasant place for visit to Berlin. It was completele no problems with booking and cheking. Everything was clean and worked without problems. I will recommend this accommodation to my friends (point 9 below I evaluated 9 because it is useful for people coming by car, those without their independent traffic could have problem with public traffic in walking distance but not very close).

Preisempfinden





100 %

Really reasonable price in very expensive city.

Zimmer





100 %

Clean, completely sufficient space.

Lage





100 %

Situated in the quiet villa region but, in the same time, near the Berlin backbone road makes it pleasant.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Nice and willing staff.

Von Liam
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ruhig gelegen, sehr sauber, einfaches günstiges Einzelzimmer.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

ich war rundum sehr zufrieden, komme gerne wieder

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von Olga
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

This was very nice, but it is a pity that wifi is nor free for guests.:(

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von mehmet
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

alles tip top

Wunderbar, vielen Dank .. Martina Frisch, Direktion
Preisempfinden





100 %

süper preis

Zimmer





80 %

ok

Lage





80 %

lage ist zerh gut

Sauberkeit





100 %

super sauber

Service





100 %

ok

Von Elżbieta
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Skromny, ale bardzo wygodny i czysty hostel, położony w pięknej okolicy. Bardzo dobra cena jak na takie warunki. Bardzo podobał mi się również ekologiczny sklepik z lokalnymi produktami spożywczymi. Trochę drogimi, ale wartymi swojej ceny. Fantastyczna obsługa sklepiku, podobnie jak pracownicy hostelu

Thank you for this wonderful comment! Martina
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Bardzo wygodne łóżko, idealna czystość, piękny widok z okna. Łazienka na korytarzu, ale bardzo czysta i wygodna

Lage





100 %

Piękna i elegancka okolica, w bardzo dobrej dzielnicy Berlina. Jedyny problem to brak przystanku autobusowego pod hotelem, trzeba dojść 500-700 metrów

Sauberkeit





100 %

W całym budynku wręcz pachnie czystością, podobnie w całym otoczeniu hotelu

Service





100 %

Przemili, kompetentni i pomocni pracownicy recepcji

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

It was a very nice stay

Thank you so much ! Hope to see you again.... Martina, Manager
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?