Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.058 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Was very positive!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

älteres Haus und wenig liebevoll

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





1 / 5,0
Von Marcin
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

I'm very disappointed as I couldn't get any sleep at night because of the terrible noise made by some school trip. It was extremely loud all night long, till around 5am. It ruined the whole next day for me. How about introducing quiet hours?

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

alles absolut gut. Nur das Frühstück ist für 10 EUR oder 12,50 EUR etwas zu teuer. Da bietet der Hofladen für nur wenig mehr Geld, eine noch bessere Qualität. Dennoch ist alles prima bei Ihnen. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Über das Frühstück haben wir unterschiedliche Bewertungen - wir beobachten gerade, woran das liegt. Es tut uns leid, dass Sie da offensichtlich einen schlechten Tag erwischt hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen, dass dann alles in Ordnung ist. Freundlicher Gruß
Martina Frisch, DIrektion
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ich komme seit Jahren nach Berlin und in Ihr Haus, um an Seminaren für mich privat teilzunehmen. Es zieht mich nicht nur wegen des günstigen Zimmerpreises dorthin. Das Haus löst in mir ein Wohlempfinden aus, das dem Geist des Erbauers entspricht. Ich wünsche, dass sich die z. T. vorhandene Herzlichkeit des Personals weiterhin aufrecht erhalten lässt. Alles Gute.

Sehr geehrter Gast (wie ist die weibliche Form von Gast:-)?,
vielen Dank für die gute Bewertung.. LIebe Stammgäste wie Sie machen es auch für uns einfach, herzlich zu sein... Wir hoffen, Sie noch oft wiederzusehen und grüßen herzlich
Martina Frisch, Direktion
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Schnittwurst (nicht Schinken) z.T. nicht frisch / Obstvielfalt mäßig / geschnittenes Obst nicht frisch - bei einem Preis von 10,00 € bei Vorbestellung, was ja auch für Hotelgäste gilt ?, nur fast gut.

Von Harry
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Alles bestens, vor allem der schöne Biergarten. Da ich sehr heiße Tage erwischt habe, wäre eine Klimaanlage wünschenswert.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Pretty good

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Die Einrichtung ist zwar schlicht, aber effektiv. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Bus ist gut und schnell zu erreichen, und von der Autobahn war das "Heim" sehr gut zu finden(man muß nicht erst durch Berlin fahren).

Vielen Dank für diese super Bewertung... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Freundlicher Gruß
Martina Frisch, Direktion
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

man fühlt sich dort sehr wohl

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gutes Preis-Leistungsverhältnis in ruhiger Lage

Herzlichen Dank für die super Bewertung!!! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder.. Freundlicher Gruß, Martina Frisch, Direktion
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?