Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

Es war ein toller Tag im schönen Deidesheim

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr freundliches Feedback genommen haben.
Danke auch, dass Sie unser Team und Ihr Zimmer besonders loben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und auch in Deidesheim so wohl gefühlt haben und sind gerne ganz bald wieder Ihr Gastgeber.

By Georg Pfeifer
Date of experience: 07/2025

Ideale Lage um die Gastronomie in Deidesheim zu erkunden.

ganz herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die volle Punktzahl! Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch die umfangreiche Gastronomie in Deidesheim erkunden konnten. Ihre Rückmeldung und Ihr Lob schätzen wir sehr. Gerne sind wir ganz bald wieder Ihr Gastgeber.

By Jürgen Herrmann

solala....
Standardzimmer klein, (dadurch) nur eine Sitzmöglichkeit, morgens lauter Lärm (Strassenseite), im Bad keine Kosmetiktücher vorhanden, Frühstück gut, aber für das gebotene zu teuer, Weine in der Bar überraschend teuer (eigene Weingüter...!)

Ich komme gerne wieder!

By Christof
Date of experience: 07/2025

Es war wieder ein toller Aufenthalt und das Essen im 1718 war super! Wir kommen wieder!

By Matthias Bansmann
Date of experience: 07/2025

Super gepflegte schöne Stadt - tolle Restaurants, - herrliche Weingüter, - Geschichte überall!

By Anders Wennergren
Reviewed: 6 days ago (02/07/2025)

Mycket mycket brabra!

Dear guest,
thank you very much for your positive review of your stay. How nice to see that you felt so comfortable and enjoyed your time with us. We are already looking forward to your next visit!

1.Comfortable atmosphere
2.Experience of a tiny town
3.Friendly response that taking a dog is OK
4. Restaurant Riva was great for its dishes and services

By Katrin Bogade

Tolles Frühstück, Preis-Leistung für die Suite war nicht 100% angemessen

Date of experience: 06/2025

im allgemeinen habe sie ein sehr gute Haus, danke noch einmal für die Gastfreundlichkeit.

herzlichen Dank für Ihr herausragendes Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und freuen uns über Ihre so positiven Zeilen. Toll, dass Sie vom Zimmer bis zur Lage und unserem Team rundum zufrieden sind. Dass Ihr Frühstück eine gewisse Wartezeit mit sich brachte bedauern wir - das geht besser. Gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch, dass uns ein reibungsloser Start in den Tag für unsere Gäste sehr am Herzen liegt. Bis ganz bald!