Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alle freundlich. Reichhaltiges Frühstück. Menü im Riva überragend. Wellnessbereich hatte keinerlei gemütliche Atmosphäre und Sprudler wurde nicht aufgefüllt. Kein Teeangebot. Bei einem Arrangement dieser Preisklasse erwarte ich eigentlich eine inkludierte Parkmöglichkeit.

ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wie schön zu lesen, dass wir Sie besonders von unserer Herzlichkeit und unseren Angebot im RIVA überzeugt haben. Unsere Parkmöglichkeiten mit Garage und Außenstellplatz sind - im Verhältnis zur kleinen Ortschaft mit begrenztem Platz - reichlich, dennoch verfügen wir nicht über genügend Plätze, um für jeden Gast einen Stellplatz zu reservieren. Unser Rezeptionsteam ist rund um die Uhr für Sie vor Ort und hilft Ihnen gerne, einen Alternativparkplatz zu finden, wenn wir bereits voll sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrer nächsten Reise nach Deidesheim eine gute Zeit!

By Drs.Schuck`s
Reviewed: 1 week ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant ist ,was geboten, wird nicht in Ordnung. Ansonsten war alles für mich und meine Famile in Ordnung.Haben für nächste Jahr schon wieder gebucht. Wenn man sich als Familie (zwei Kinder mit Frauen und Enkel) sich einmal im Jahr trifft, sollte man beim Frühstücken einen Tisch für 9 Personnen reservieren können. :-(

ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wie erfreulich zu lesen, dass Sie bereits Ihre nächste Reise zu uns geplant haben! Für unser Frühstück reservieren wir grundsätzlich keine Tische. Fest gebuchte Tische würden viel Flexibilität nehmen und die Platzverfügbarkeit für andere Gäste schmälern. Wenn Sie als Gruppe zusammen sitzen möchten empfehlen wir, ein wenig früher - vor der Stoßzeit - Platz zu nehmen. Gegen 8 Uhr haben Sie noch gute Möglichkeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bis zum nächsten Mal!

By E.H. Österreich
Reviewed: 1 week ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gepflegtes Haus und ausgesprochen aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Die Führung im Weingut von Winning war sehr informativ, spannend und humorvoll. Ausgezeichnete Weine.

ganz herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Ihre Zeilen lesen wir besonders gerne.
Wie schön, dass Ihnen auch die Führung bei unseren Kollegen so gut gefallen hat. Ein kleiner Vorschlag für Ihren nächsten Besuch: Die Führung mit Sektprobe im Weingut Reichsrat von Buhl (enthalten im Arrangement "Always Sparkling"). Bis ganz bald!

By Jörg Steinhäuser
Reviewed: 1 week ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten eine unvergessliche Feier, in einem tollen Hotel, begleitet von fantastischem Essen und himmlischen Weinen - und das alles bei großartigem Wetter - was will man mehr?

was für ein wunderschönes Feedback! Für Ihr herausragendes Lob und die netten Worte danken wir Ihnen ganz herzlich.
Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie eine so unvergessliche und rundum gelungene Feier bei uns genießen konnten - genauso soll es sein. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so positiv in Erinnerung halten. Gerne sind wir - für mehr gutes Essen und guten Wein - ganz bald wieder Ihr Gastgeber in Deidesheim! :-)

Guest Relation
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2025)

Top Service besonders Herr Lay
Top Qualität des Essens

ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihr wunderbares Feedback!
Ihr Lob über unser Team ehrt uns sehr und gebe ich gerne genauso weiter.
Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und eine erholsame und genussvolle Zeit bei uns genießen konnten. Bis zum nächsten Mal!

Guest Relation
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2025)

Sauber, gutes Essen, schneller Service

herzlichen Dank für Ihre netten Worte und diese tolle Bewertung!
Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Bis ganz bald.

By Manuela
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles in allem war ich sehr beeindruckt von dern ganzen Hotelanlage mit dem Garten, der Besprechungsraum "Paradiesgarten" , der Service rundherum. Die Bar mit leckeren Getränken und im RIVA lecker zu Mittag gegessen. Auch wenn es ein geschäftliches Event war, es war trotzdem bisschen wie Urlaub. Die Beratung vorab um unseren Workshop war toll und professionell; besonders die Empfehlungen für das Teambuilding bzgl. Weingütern etc. war super. Ich und meine Kollegen können das Hotel nur empfehlen und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

was für ein schönes und erfreuliches Feedback! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr großartiges Lob und die herzlichen Worte genommen haben.
Dass sich Ihr Aufenthalt bei uns trotz geschäftlichem Anlass wie Urlaub angefühlt hat und wir Ihnen so gut zur Seite stehen konnten macht uns ganz besonders stolz - besser geht es nicht. Gerne sind wir ganz bald - ob geschäftlich oder privat - wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit!

By Konstanze Werner
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Ein sehr komfortables Hotel. Wir kommen gerne wieder!

ganz lieben Dank für Ihr herzliches Lob und Ihr positives Feedback!
Es ist besonders schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Team und unserem Komfort überzeugt haben.
Auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Deidesheim freuen wir uns bereits jetzt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit.

By Fritz Buchegger
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2025)

Schönes Hotel, Ruhige angenehme Atmosphäre

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wie schön, dass Sie sich erholen und entspannen konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Benno Schubiger
Reviewed: 2 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel und das Restaurant ist sehr schön, tuhig und gut gelegen.. Vermisst habe ich einen Aufenthaltsraum. Wir haben im Riva sehr gut zu Abend gegessen. Aber der Service an unserem Tisch mit 6 Personen war viel zu langsam.
Dies hat uns gestört, zumal weil wir am Vorabend im Sank Urban ebenfalls sehr langsam bedient wurden (mit ebenfalls feinen Speisen).

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wie toll zu hören, dass Sie sich als gesamte Gruppe in allen Punkten bei uns wohl gefühlt haben.
Dass Sie unser Service, der besonders häufig von unseren Gästen gelobt und geschätzt wird, nicht überzeugt hat bedauern wir. Sie können versichert sein, dass dies nicht unser Standard ist und wir sehr gastorientiert funktionieren. Gerne möchten wir Ihnen dies beim nächsten Mal zeigen und freuen uns, bei Ihrem nächsten Besuch in Deidesheim wieder Ihr Gastgeber zu sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.