Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

By Mechler
Reviewed: 4 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Freundlich, sauber, mit Hund (super: Napf, Hundekissen). Lage zur Stadt und den Weinbergen. Trotzdem ruhig. -Gerne wieder.

für Ihr Lob und Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt danken wir Ihnen ganz herzlich.
Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Kaisergarten und schönen Deidesheim genießen konnten.
Bis zum nächsten Mal!

By Dieter
Date of experience: 01/2025

Im Hotel Kaisergarten stimmt alles. Ein sehr gut geführtes Hotel.

By T. Steeg
Date of experience: 01/2025

Schönes Hotel leider ist der Spa Bereich und das Schwimmbad zu klein und der Wasserspender steht im Durchgang…

By Birgit
Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel - vor allem das Frühstücksbuffet und Essens- Weinangebot ist ein Highlight. Topp Lage.
Der SPA/Wellness Bereich ist etwas klein... ausreichend für Wanderer.
Sehr gute Massageanwendungen.

Alles , sehr tolle Atmosphäre

ganz lieben Dank für Ihr Lob und Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Bis ganz bald!

Guest Relation
Reviewed: 4 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliche und zuvorkommende Belegschaft. Alles in allem ein tolles Hotel, wenn man den SPA Bereich mal nicht bewertet.

Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles sehr locker und doch vom feinsten.
Ein super netter Kellner.

ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares Lob und die tollen Komplimente!
Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben freut uns wirklich ungemein.
Bis ganz bald wieder in Deidesheim.

By Raimund Hagspiel
Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches Personal :)

ganz herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback!
Dass Sie insbesondere unser Team so hervorheben freut uns ganz besonders.
Bis ganz bald!

Rezeption
Reviewed: 4 months ago (06/01/2025)

Sehr gute Lage. Gute Mischung der
Hotelgäste. Locker. Sehr freund-lichliches Personal. Sehr gutes
Essen.

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Dass wir Sie rundum glücklich stimmen konnten freut uns sehr und macht uns besonders stolz.
Bis ganz bald wieder in Deidesheim!

Guest Relation
Reviewed: 4 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Eigentlich ein tolles Haus, der Gesamteindruck hat jedoch unter vielen kleinen Unzulänglichkeiten gelitten. Jeder einzelne Mangel in sich nicht der Rede wert, in der Summe für ein Hotel in dieser Kategorie jedoch leider nicht akzeptabel.

Zimmertemperatur bei Ankunft 19 Grad, so dass man sich erst einmal mit der Heizung beschäftigen muss.

Betten wurden gemacht, aber sehr lieblos und nach wie vor verknittert. Schlafshirt einfach aufs Kissen geworfen. Wir erwarten ja keine gefalteten Schwäne, aber da mache ich mein Bett zuhause ja ordentlicher.

Unterschiedliche Lampen Warm/Kalt bei Bettbeleuchtung

Fototapete an Decke löst sich auf.

Verschlissener Bademantel, den wir im Spa gegen ein etwas besseres Model getauscht haben.

Windel (zum Glück unbenutzt) über zwei Tage im Umkleidebereich Herren

Lediglich lauwarmes Wasser aus Spender im Spa-Bereich (Kein Saft, Obst o.ä.)

Lampenschirme im Treppenhaus fleckig und ungepflegt.

Sehr laute Musik bis 2:30 Uhr am 01.01.. Ja Silvester, ich weiß, aber halb drei fanden wir dann doch unmöglich

Bei Buchung der Silvester-Pauschale war kein Mitternachtssekt enthalten. Okay, stand nicht in der Beschreibung, aber das fanden wir sehr ungastlich. Dann lieber die 8 Euro pro Glas in die Pauschale einpreisen. Andere Gäste hatten sich darüber auch sehr geärgert. Am Nachbartisch wurden die Einzelbestellungen storniert und statt dessen eine Flasche bestellt. Auch hier hatten die Gäste eigentlich erwartet, dass das im Preis ja wohl drin sein müsse.

Wie geschrieben - jeder einzelne Punkt eine Lappalie und mir ist ist es ein wenig peinlich, das so klein aufzuführen, aber in der Summe einfach unbefriedigend.