Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (04/09/2025)

Das Frühstück war ein Traum

Reviewed: 3 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Suhi B war eine sehr schöne Erfahrung! Lage des Hotels und Umgangsform vorbildlich! In manchen Bereichen wäre ein neuer Anstrich oder kleine Reparaturen notwendig!

Reviewed: 3 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr Hundefreundlich. Auch zwei ausgewachsene Schäferhunde waren möglich. Im Zimmer standen Jeweils zwei Töpfe und eine Schlafdecke bereit. Auch in die Restaurants und zum Frühstück durften die Hunde mit . :-)

vielen herzlichen Dank für diese grandiose Bewertung!
Wie schön, dass Sie (und Ihre Hunde :-)) vom Kaisergarten so begeistert sind. Toll, dass unser Service und unsere Gastfreundschaft bei Ihnen Anklang gefunden hat und wir Ihnen eine erholsame Zeit in Deidesheim bereiten konnten. Gerne sind wie ganz bald wieder Ihr Gastgeber.

By Achim Enders
Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war perfekt, wenn auch leider nur für 1 Nacht. Wir kommen sicher wieder !!

herzlichen Dank für Ihr positives und herausragendes Feedback! Ihr Lob macht uns wirklich sehr stolz.
Toll, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie bereits Ihre nächste Reise zu uns planen.
Auch wir sind gerne ganz bald wieder Ihr Gastgeber in Deidesheim. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit.

Guest Relation
Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir hatten tolles Wetter und der Garten und die Terrasse sehr schön wir haben es genossen

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Dass Sie Ihre Zeit im Kaisergarten so sehr genossen haben lesen wir gerne und macht uns stolz.
Toll, dass Ihnen insbesondere unser Ambiente im Garten so gut gefällt. Besser geht es nicht.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Date of experience: 08/2025

Empfang, Zimmer,Frühstück, Wellness, alles perfekt! Parken war etwas zu teuer!

vielen herzlichen Dank für das tolle Lob! Ihre Zeilen zu lesen macht uns sehr stolz, besser geht es nicht.
Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und besonders unser Frühstück hervorheben.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt.

Alles sehr schmackhaft

By Georg Ackermann
Date of experience: 08/2025

Design und Gestaltung, das sind Dinge die mir als Architekt selbstverständlich besonders ins Auge fallen. Die ungezwungene Stimmung abends an der Bar, der freundliche Barkeeper, einfach klasse. Alles in Allem - das war ein wunderschöner Kurztrip in die Pfalz. Wir haben uns im Kaisergarten sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 4 months ago (28/08/2025)

Der Service im Resaurant Riva

danke, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Leider wird in Ihrer Bewertung keine konkrete Kritik genannt, weshalb wir nicht erkennen können, was wir in Ihrem Fall hätten besser machen können. Möglicherweise sind Sie auch bei der Bewertungsskala verrutscht, da Sie laut der Umfrage unser Haus trotz des negativen Ergebnisses uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Sollten Sie tatsächlich solch schlechte Erinnerungen an den Kaisergarten mit nach Hause genommen haben bedauern wir das sehr. Teilen Sie uns in diesem Fall doch gerne näher mit, an welchen Punkten wir uns noch verbessern können.

Guest Relation
Reviewed: 4 months ago (28/08/2025)

Sehr schönes Hotel 1A

ganz herzlichen Dank für Ihr Lob und die volle Punktzahl!
Wie toll, dass Sie rundherum schöne Erinnerungen an den Kaisergarten mit nach Hause genommen haben.
Besuchen Sie uns gerne bald wieder - wir freuen uns auf Sie.