Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

By Matthias Golz
Date of experience: 01/2025

Wir hatten ein tolles Abendessen im Riva mit hervorragendem Essen und tollem Service, das nervige Kind vom Nachbartisch hätten wir definitiv nicht gebraucht

By Michael Kl. Deutschmann
Date of experience: 01/2025

Die Zimmer waren hell und freundlich,- der Service immer ausgesucht höflich und freundlich. Auch waren wir positiv überrascht, dass ausschließlich alle Mitarbeiter sehr nett zu unserem kleinen Hund waren (Chihuahua).

Date of experience: 01/2025

Top. Rundum perfekt. Kommen immer wieder gerne. Danke für diese wundervolle Erfahrung.

By Werling
Reviewed: 4 months ago (05/01/2025)

Gutes Essen, sehr gute Auswahl beim Frühstück
Aber: beim Sylvester-Menü ist die Küche logistisch überfordert. Die einzelnen Menügänge waren nur lauwarm bis kalt!

By Michael Suess
Reviewed: 4 months ago (05/01/2025)

Engagement der Mitarbeiter!

Reviewed: 4 months ago (04/01/2025)

Sehr guter Service
Aufmerksame Mitarbeiter

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback genommen haben!
Über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Wie schön, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind.
Bis ganz bald wieder in Deidesheim!

Guest Relation
Reviewed: 4 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein schöner Aufenthalt, nichts Besonderes für den Preis. An den Bademänteln waren die Schlaufen abgerissen. Die E-Ladestation ging nicht. Parken auf dem Hotel eigenen Parkplatz für 12 Euro sehr überzogen.
Beim Abendessen lag ein Hund im Restaurant, der mehrfach gepupst hat was fürchterlich stank. Kann natürlich keiner was dafür, brauche ich aber nicht beim Abendessen, das verdirbt mir den Appetit.

zunächst bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr offenes und ausführliches Feedback! Wie toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Unser E-Ladesystem haben wir nach Ihrer Rückmeldung umgehend geprüft – es ist jedoch alles funktionell und in Betrieb. Sprechen Sie uns gerne jederzeit an, sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. Unsere Kollegen an der Rezeption sind rund um die Uhr für Sie erreichbar und helfen, auch was den Austausch Ihrer Bademäntel betrifft, immer gerne.
Für Ihren Stellplatz haben wir EUR 12 berechnet, was wir – vor dem Hintergrund der Parkplatzsituation in Deidesheim sowie unseres allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnisses – als angemessen und fair empfinden.
Dass Sie in unserem Restaurant eine unangenehme Situation erlebt haben bedauern wir sehr. Es liegt uns am Herzen, all unseren Gäste Genuss und Entspannung auf hohem Niveau zu bieten. Selbstverständlich haben wir Ihren Hinweis umgehend in Ihrer Gästekartei vermerkt, um eine Platzierung in Hundenähe und solche eine Situation in Zukunft auszuschließen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebtes mit uns zu kommunizieren.
Gerne sind wir zu Ihrem nächsten Besuch in Deidesheim wieder Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit!

By Vera Mauß-Kiefer
Reviewed: 4 months ago (03/01/2025)

Die Zimmer und das Frühstück

allerbesten Dank für Ihr wunderbares Feedback und die volle Punktzahl!
Wie schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie eine entspannte Zeit in Deidesheim verbringen konnten.
Bis ganz bald wieder!

By Jörn
Reviewed: 4 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

In Summe sehr gut. Nur ein Kritikpunkt: Leider kein Internet im Bereich unseres Zimmers während unseres Aufenthalts von drei Tagen.

By Friedrich Helmut Singer
Reviewed: 4 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Ausstattung der Suite und die Lage waren sehr gut.