Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

By Thomas
Reviewed: 4 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hervorzuheben ist die kompetente Abwicklung der Zimmerreservierung für unsere 10-köpfige Gruppe.

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie neben der Übernachtung und allen Leistungen vor Ort auch den vorangegangenen Buchungsprozess so lobend erwähnen. Ihre gesamte Gruppe hatte eine wunderbare Zeit im Kaisergarten - besser geht es nicht und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie allesamt schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.
Besuchen Sie uns doch gerne ganz bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

By Gertrude Seidemann-Pluto
Reviewed: 4 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein perfektes Wochenende in der Pfalz mit dem Aufenthalt im Hotel Kaisergarten Deidesheim.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit im Kaisergarten so sehr genossen haben und insbesondere die Lage sowie unser Frühstück so positiv hervorheben. Wir sind stolz, Ihnen eine so entspannte Zeit bereitet zu haben.
Gerne sind wir ganz bald wieder Ihr Gastgeber in Deidesheim.

Date of experience: 08/2025

Es war alles prima und wir haben den Aufenthalt sehr genossen

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und die herausragende Punktzahl!
Wie schön, dass wir Ihnen eine so genussvolle Zeit bereiten konnten und Sie so gute Erinnerungen an den Kaisergarten mit nach Hause genommen haben.
Gerne sind wir ganz bald wieder Ihr Gastgeber in Deidesheim.

By Rudi Glückert
Date of experience: 08/2025

Es war alles gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 08/2025

Toller Service, toller Tagesraum, tolles Essen, schöne Lage. Rund um einfach perfekt!

herzlichen Dank für Ihr herausragendes Feedback!
Sie beschreiben Ihren Aufenthalt als rundum gelungen und perfekt - besser geht es nicht und wir freuen uns wirklich sehr über Ihr tolles Lob.
Gerne sind wir ganz bald wieder Ihr Gastgeber in Deidesheim und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Date of experience: 08/2025

Leider nicht so gut wie letztes Jahr

Reviewed: 4 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

We love your hotel. The only issue we had was with the wifi, which was frustratingly slow – to the point of being useless.

By Agne Rudi
Reviewed: 4 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die gesamte Anlage, die Einrichtung der Zimmer und des gesamten Hotels ist wunderbar. Ergänzt durch die sehr gute Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals.

By Marion
Reviewed: 4 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war ein toller Aufenthalt, es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder

ganz herzlichen Dank für Ihr herausragendes Feedback! Wie schön, dass Sie sich bei uns rundherum gefühlt haben.
Besuchen Sie uns gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Guest Relation
Reviewed: 4 months ago (21/08/2025)

Alles sehr großzügig!
4 kleine Kritikpunkte:
1. Das Frühstücksbuffet schließt zu pünktlich, 5 Minuten mehr wäre schön
2. Das Angebot an der Bar könnte etwas umfangreicher sein. Kein Cynar, kein Mai-tai (überhaupt kein Cocktail mit Kokosmilch).
3. Die Klimaanlage ließ sich nicht einstellen. Als wir ins Zimmer kamen war es eisekalt. Ihr Mitarbeiter hat sie dann einfach ausgestellt.
4. Die Leuchte am Bett zum Bad war defekt.