Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

Alles sehr großzügig!
4 kleine Kritikpunkte:
1. Das Frühstücksbuffet schließt zu pünktlich, 5 Minuten mehr wäre schön
2. Das Angebot an der Bar könnte etwas umfangreicher sein. Kein Cynar, kein Mai-tai (überhaupt kein Cocktail mit Kokosmilch).
3. Die Klimaanlage ließ sich nicht einstellen. Als wir ins Zimmer kamen war es eisekalt. Ihr Mitarbeiter hat sie dann einfach ausgestellt.
4. Die Leuchte am Bett zum Bad war defekt.

By Dieter & Rosalia
Date of experience: 08/2025

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne ins Hotel Kaisergarten in Deidesheim und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Unter der Leitung von Herrn Hanselmann wird hier seit über zwölf Jahren ein hervorragender Job gemacht – mit einem großartigen Team, das aufmerksam, herzlich und absolut serviceorientiert ist.

Auch bei der großen Hitze am letzten Wochenende war alles perfekt organisiert – die Klimaanlage hat zuverlässig funktioniert und wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Ein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann – wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Dass Sie sich die Zeit für Ihre lobenden Worte genommen haben wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Ihr Feedback habe ich sehr gerne an Herrn Hanselmann weitergegeben. Toll, dass Sie sich bei uns immer wieder aufs Neue wohl fühlen und auch Ihr nächster Besuch im Kaisergarten bereits in Planung ist. Auch wir sind gerne ganz bald wieder Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 08/2025

Frühstücken auf der Terrasse war traumhaft. ( 8.-13.8.2025 )

ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wie schön, dass Sie sich im Kaisergarten wohl gefühlt und auch ganz besonders Ihr Frühstück bei uns genossen haben.
Ihr Feedback macht uns sehr stolz, besser geht es nicht. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt.

Date of experience: 08/2025

Allgemein sehr nett und gut ausgestattet.

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wie schön zu sehen, dass Sie sich im Kaisergarten rundum wohl gefühlt haben.
Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Bis ganz bald.

By Jutta und Claus Gerhardt
Date of experience: 08/2025

Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen und kommen schon einige Jahre immer wieder. Aber Hunde im Frühstücksraum sind leider wie jetzt wieder gesehen immer ein Problem, aber meistens nur durch den Mensch. Wenn sie dauernd gestreichelt werden und die Person dann zum Büfett geht und dort allgemeine Bestecke benutzt, wie an beiden Tagen erlebt, ist es nicht gut. Wenn man das verhindern könnte , wäre alles perfekt.

Wir waren zum 2. mal bei Ihnen und wieder sehr zufrieden

herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Wie toll, dass wir Sie erneut von uns begeistern konnten.
Ich habe in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass wir Ihnen in Zukunft ein Zimmer nah am Lift / Treppenhaus zuweisen werden.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.

By Andreas Kloss
Date of experience: 08/2025

Man spürte im Hotel, wie auch im Restaurant diese gesellige, freundliche Atmosphäre der badischen Region.

ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback und Lob!
Wie schön zu sehen, dass Sie Ihre Zeit im Kaisergarten so genossen haben und wir Sie mit unserer Herzlichkeit begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt.

By Köster
Date of experience: 08/2025

Ich komme immer sehr gerne nach Deidesheim. Mir gefällt die Lage, die Gastronomie und die vielen Möglichkeiten rund um Deidesheim.

By Bernt
Reviewed: 4 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hög kvalitet och fint läge

Dear guest,
thank you so much for your kind review about your stay.
We are glad that you enjoyed your time with us so much.
Already looking forward for your next stay!

Guest Relation
Reviewed: 4 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vi fick ett mycket bra intryck av hotellet samt personalen. Man hade kunnat sålt in spa lite mer. Sen tyckte vi bara det va konstigt att hotelldörren till rummet inte stänges av sådan brandsäkerhets dörr men det kanske bara är i Sverige vi har sådant regelverk för hotell.

Dear guest,
thank you so much for your kind review about your stay with us,
We are happy to hear that you enjoyed your time in Deidesheim so much.
Please note, that only deluxe rooms and suites are eqipped with a minibar.
We especially appreciate your comment about the breakfast. Thank you so much for the compliments.
We are already looking forward for your next stay.