Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

By Werner

Die ungezwungene Atmosphäre.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die entspannte und ungezwungene Atmosphäre bei uns genossen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jochen Straub
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit kleinem, aber feinen Wellnessbereich, sehr nettes und kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder.

besten Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen!

By Birthe
Date of experience: 12/2024

Ein Rundum tolles Hotel. Der SPA Bereich ist absolut entspannend, ebenso wie ein abendlicher Drink im Loungebereich.

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders der SPA-Bereich und die Lounge scheinen Ihnen gefallen zu haben – das hören wir sehr gerne! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Thomas Kphner

Sehr angenehmes Hotel perfekte Lage

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die zentrale Lage schätzen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Deidesheim wieder Ihr Gastgeber.

Guest Relation
Reviewed: 4 months ago (25/12/2024)

Location
Essen hervorragend
Service sehr gut und freundlich

ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Guest Relation
Reviewed: 4 months ago (22/12/2024)

Alles super toll !!!!

vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles so gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Martin Berger
Reviewed: 4 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Preis Leistung stimmt.

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so sehr gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen können und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!

By Michael Stickel
Reviewed: 4 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Guter Eindruck, zentrale gute Lage!

Reviewed: 4 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren mit Hotel, Zimmer, Abendessen im Riva und der Lage sehr zufrieden. Der einzige Wermutstropfen war die Parkplatzsituation. Es ist unangenehm, wenn man als Hotelgast am Abend nach der Anreise erst noch einen Parkplatz suchen muss. Wir hatten den Eindruck, dass in der Garage viele Nichthausgäste für ihren Weihnachtsparkbesuch geparkt hatten, denn Nachts waren auf einmal Plätze frei.
Das könnte man über eine Reservierungsmöglichkeit vielleicht anders machen.

Reviewed: 4 months ago (19/12/2024)

Frühstück, Abendessen, Spa Bereich, Lage