Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

By Ulrike
Reviewed: 5 months ago (14/12/2024)

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, In einer wunderschönen Umgebung

Reviewed: 5 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Zimmer sowie Service waren sehr gut

By Norbert

Das gesamt Paket Kaisergarten

Was soll ich sagen, uns gefällt das Hotel waren schon 2x da

Date of experience: 12/2024

Es hat uns alles sehr gut gefallen, Hotel, Zimmer, Mitarbeiter, es hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben sogar ein Upgrade auf das Zimmer erhalten.

ganz herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und Service so gut gefallen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wie schön, dass Sie von einem Zimmer-Upgrade profitieren konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Carina Madeleine Beutler
Guest Relation
By Karl-Heinz Mannheim
Date of experience: 12/2024

wir waren vor einigen Jahren bereits Gast im Hotel, hat uns wieder sehr gut gefallen, sehr ansprechender Empfangsbereich, idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten,

By Laura

Leckere Auswahl, tolle Bedingungen

By Klaus Breuer
Date of experience: 12/2024

Allgemein sehr zufrieden. Es gibt keine direkten Parkplätze, kann aber vorm Eingang ausladen und das Auto wegbringen.
SPA Bereich ist nicht sehr groß, trotzdem ist ein Besuch lohnenswert.
Sehr nettes Haus!

Sehr angenehmes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal

By Pfeifer
Date of experience: 12/2024

Lage top. Parkplatzsituation=Katastrophe. 15 min Fussweg vom Auto bis zum Hotel, Valet Parking wie in anderen Ländern wäre eine Lösung. Zimmer über Lieferanteneingang ist eine Zumutung wenn in aller Frühe dort schon lautstark gearbeitet wird.

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Unser Hotel ist mit einer Garage und einem Außenparkplatz ausgestattet. Daher gestatten Sie uns den Hinweis, dass ein 15-minütiger Fußweg zum Hotel nicht der Norm entspricht. Sie waren an einem besonders beliebten Wochenende - nämlich einem der vier Weihnachtsmarkt-Wochenenden - unser Gast. Wir bitten daher um Verständnis, wenn es durch das erhöhte Gast- und Touristenaufkommen in Deidesheim natürlicherweise zu einer erhöhten Nachfrage nach Parkplätzen kommt. In solchen Fällen können Sie Ihr Fahrzeug am Hotel stehen lassen - wir kümmern uns dann, sobald sich die Situation am späten Abend beruhigt, um einen geeigneten Parkplatz für Ihr Fahrzeug. Zum Einchecken können Sie außerdem jederzeit unsere Vorfahrt nutzen.

Gerne habe ich in Ihrer Kartei vermerkt, dass wir für Sie in Zukunft ein Zimmer wählen, das nicht über dem Lieferanteneingang und nicht im Nebengebäude liegt. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns in jedem Fall sehr am Herzen und wir werden dies berücksichtigen.

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine wunderbare Zeit.
Bis ganz bald!

Carina Madeleine Beutler