Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben das Restaurant Donnerstag und Freitag besucht. Am Do war der Service sehr gut. Freitag schienen die Mitarbeiter etwas überfordert. Das Restaurant war sehr gut besucht und beim Service haperte es.

Reviewed: 5 months ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die rundum freundliche Atmosphäre und wunderbar zuvorkommende Mitarbeiter haben den Aufenthalt zu einem besonderen gemacht.

By Manfred und Yolanda Rotach
Reviewed: 5 months ago (08/12/2024)

Präsentation der Speisen

By Karl-Ludwig Schmitz
Reviewed: 5 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und können Ihr Haus wärmstens empfehlen

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an so wohl gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch und unser Ziel. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Gerne sind wir bald wieder Ihr Gastgeber.

Carina Madeleine Beutler
By Ruediger Guerke
Reviewed: 5 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben nichts zu beanstanden. Hotel, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit , Qualität des Frühstücks und Abendessen, waren sehr gut!

vielen Dank, dass Sie sich für diese tolle Bewertung Zeit genommen haben.
Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, der Lage und dem Service so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – wir legen großen Wert darauf, eine angenehme und authentische Atmosphäre zu schaffen.

Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ganz liebe Grüße aus Deidesheim

Guest Relation
Reviewed: 5 months ago (06/12/2024)

Freundliche Atmosphäre im gesamten Haus

By Winckler
Reviewed: 5 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes kleines Örtchen mit besonderem Charme! Tolles Essen und ganz besondere Weine! Vielen Dank

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wie schön, dass Ihnen das Essen, die Weine und das charmante Örtchen gefallen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relation
Reviewed: 5 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles und sehr freundlich die Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und unser Team Ihnen einen freundlichen Service bieten konnte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus Deidesheim

By Irmfriede Schwarz-Böhme
Reviewed: 5 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es wurde mehr versprochen - € 29,00 Frühstück - Standard, Wartezeiten auf Kaffee zu lange. Der Spa-Bereich verdient diesen Begriff nicht wirklich. Planschbecken für Kinder - schön das fröhliche Kinderlachen. Im Ruhebereich, der direkt angrenzt - aber eher störend. 3 Saunen, 5 oder 7 Ruheliegen, die natürlich alle reserviert sind - eher schmalbrüstig. Getränkeangebot sehr dürftig.

Reviewed: 5 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Haus ist sehr schön. Die Mitarbeiter sehr höflich und professionell. Der Service sehr gut. Auf jeden Fall eine Empfehlung.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und der Service gefallen haben.
Wir bedauern jedoch, dass der Lärm durch die Straßenseite Ihren Schlaf etwas gestört hat.

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir, bei der Buchung ein Zimmer zur Gartenseite anzufragen.
Wenn möglich, berücksichtigen wir gerne Ihre Wünsche, um Ihnen eine noch ruhigere Nacht zu ermöglichen.

Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Deidesheim