Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Besonders gut gefallen, dass vorherige digitale einchecken

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser digitales Einchecken bei Ihnen so gut angekommen ist.

Bis ganz bald!

Date of experience: 11/2024

Es hat uns gut gefallen.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen haben. Wir danken Ihnen für den Hinweis zum Frühstück und sehen es als Chance, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thomas Eichlaub

stimmiges gehobenes Gesamtbild
Spa-Bereich ausreichend bemessen und lange Öffnungszeiten

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Komfort unserer Zimmer voll und ganz genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Ich fühle mich im Kaisergarten einfach immer willkommen und bestens aufgehoben. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!

ein riesen Dankeschön für diese ausgezeichnete Bewertung und Ihre überaus netten Worte.
Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass wir das erreichen konnten, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten.

Wir freuen uns schon sehr, Sie ganz bald wieder in Deidesheim begrüßen zu dürfen.

Auf ganz bald wieder!

By Katja
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel und geniales Frühstück sowie Wellness Bereich. Top Empfehlung!

vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung! Uns freut es unheimlich sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 11/2024

Zimmer, Hotelanlage sehr schön gestaltet. Einzig im Wellnessbereich könnte etwas mehr Platz zum Ruhen sein. Aber das lag wohl am Samstag Abend, da war es sehr voll.

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen. Ihr Feedback nehmen wir dankend an.

Bis ganz bald wieder in Deidesheim!

By Hubert Pieper
Date of experience: 11/2024

Wie immer, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Preis-/Leistung TOP.
Das sich einige (unter 18) Gäste im SPA Bereich nicht benehmen können (Poolparty mit Getränken!), liegt nicht in Ihrer Hoheit. Ich rege jedoch an, hierauf beim Check-In, oder mit entsprechenden Schildern hinzuweisen.
Die Bezüge der Liegen im SPA habe ich angesprochen.

ganz herzlichen Dank für die Komplimente und Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder aufs Neue - auf Ihrer Stammetage - wohlfühlen.
Dass Sie sich bei Ihrem Besuch im Spa-Bereich gestört gefühlt haben können wir in so einer Situation verstehen und bedauern wir. Dies liegt definitiv nicht in unserer Absicht und stimmt auch nicht mit unserem Anspruch an unsere Gäste überein. Für den Hinweis danken wir Ihnen.
Bis ganz bald in Deidesheim!

Wir kommen gerne wieder

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Über die volle Punktzahl und ihr lobendes Feedback freuen wir uns wirklich sehr.
Wie schön, dass wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis ganz bald!

By Stefan Pick

Die herausragende Gesamtleistung

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie unsere Gesamtleistung als außergewöhnlich gut empfunden haben. Ihre Worte sind für unser Team eine große Motivation.
Bis ganz bald in Deidesheim!

By Matthias Prokasky
Date of experience: 11/2024

Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wie hatten im Hotel einen sehr großen Wohlfühlfaktor.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns viel, denn genau dieses Gefühl von Gastfreundschaft möchten wir all unseren Gästen bieten.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Deidesheim wieder Ihr Gastgeber!