Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

By Katrin Kuhn
Reviewed: 5 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Trotz sehr guter Auslastung war jeder der Mitarbeiter freundlich und sehr serviceorientiert. Das Frühstück war sehr umfangreich an der Auswahl. Frische und regionale Produkte.

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Lob.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie auch unser Frühstücksbuffet genießen konnten.
Bis ganz bald in Deidesheim.

By Seitz Manfred und Heide
Reviewed: 5 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren alles in Allem sehr zufrieden.

ganz herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten.
Bis zum nächsten Mal in Deidesheim.

Guest Relation
Reviewed: 5 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Ambiente hat mir sehr gut gefallen

ganz lieben Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Über Ihr Lob freuen wir uns wirklich sehr. Bis ganz bald!

Guest Relation
Reviewed: 5 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Eindruck allgemein sehr gut.
Wir waren sechs Personen, davon haben zwei Personen ein Steak gegessen, wobei die Steaks lau warm waren. Nach zurück geben und ein paar Minuten warten kam das Steak zurück und wieder lau warm. Nach Rücksprache warum, wenn das Steak neu gebraten wird ist es nicht mehr Medium Well. Die Enttäuschung war groß.

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung, die wir sehr schätzen. Ihr allgemein positiver Eindruck des Hotels sowie die ausgezeichnete Bewertung freuen uns. Gleichzeitig bedauern wir , dass Ihre Erfahrung im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Wir legen großen Wert auf Qualität und darauf, dass unsere Speisen optimal serviert werden. Dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, tut uns aufrichtig leid. Gerne möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus zeigen, dass unsere Ansprüche an uns selbst andere sind und wir dies besser können.
Wir freuen uns, sie wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Guest Relation
Reviewed: 5 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Restaurant, Wellness-Bereich. Es gibt nichts weiteres zu sagen. Top!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unser Restaurant als auch den Wellness-Bereich so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin auf höchstem Niveau für unsere Gäste da zu sein.
Bis ganz bald!

By Mario Schulz
Date of experience: 11/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und schönem Ambiente!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie das Ambiente so gut gefallen haben.
Solch positives Feedback ist eine tolle Bestätigung für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Niegl
<20 years

Alles wie immer super

ganz herzlichen Dank für die volle Punktzahl und ihr ausgezeichnetes Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder aufs Neue bei uns wohl fühlen. Bis ganz bald.

By Gerd Misents

Die Atmosphäre im Haus und Zimmer, der Wellness Bereich

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus sowie Zimmer und den Wellness-Bereich genossen haben. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser Team. Wasserkocher stellen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Sowohl die Deluxe Zimmer als auch die Suiten sind mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Auch die Kaffeekapseln können wir rund um die Uhr für Sie auffüllen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (16/11/2024)

super Domicil am Rande der Weinberge , aber inmitten der TOP - Weingüter

ganz herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie die Nähe zu den erstklassigen Weingütern so schätzen. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir genau das bieten, was unsere Gäste suchen.
Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in der Pfalz wieder Ihr Gastgeber.

Guest Relation
Reviewed: 6 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Zimmer - der Wellness - Bereich - das Restaurant Riva Service & Qualität der Speisen, das Frühstück Service & Qualität

allerbesten Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es ist schön zu hören, dass Sie vom Zimmer bis zum Restaurant RIVA alles genießen und eine tolle Zeit verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Qualität und dem Service unserer Speisen und des Frühstücks so zufrieden waren.
Bis ganz bald in Deidesheim!