Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

By M.Hettinger
Reviewed: 6 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten ein Arrangement mit Sektverkostung und Kellerführung bei von Buhl.
Die Keller Besichtigung mit Sekt Verkostung war das Highlight !!
Sehr gut erklärt und mit vielen Hintergrundinfos .
Fachlich Top und alles kurzweilig.
Wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben.

ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback!
Wie schön, dass Sie sich sowohl bei uns als auch bei den Kollegen im Weingut so wohl gefühlt haben.
Vielleicht ist unser Arrangement "Fine Wine" mit einer Weinprobe und Führung im Weingut von Winning eine Idee für Ihren nächsten Besuch.
Wir freuen uns auf Sie!

By G
Reviewed: 6 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Davvero una bella scoperta, sono capitato di passaggio per lavoro ma tornerò con la famiglia, posto incantevole era il giorno del mio compleanno e ho ricevuto una bottiglia di vino in regalo da loro

Dear Guest,
thank you very much for your kind and positive feedback! We’re delighted to hear that you felt so comfortable with us.
We already look forward to welcoming you again and wish you all the best until then.

By Radmacher
Reviewed: 6 weeks ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Personal: sehr freundlich und aufmerksam
Zimmer: ruhig, geräumig und gemütlich
Frühstück: ausgezeichnet
Lage: zentral, trotzdem ruhig
ABER:
- Biosaune auch eine Stunde nach offiziellem Betriebsstart: lächerliche 40 grad!
- Einziger Wasserspender in der Sauna: lauwarmes Wasser und durchnässte Trinkbecher
- an beiden Wasserhähnen im Zimmer waren die Siebe so extrem verkalkt, dass das Wasser unter hohem Druck bis auf den Boden 'spritzte'

ganz lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Herzlichkeit, sowie unserem Zimmer- und Frühstücksangebot überzeugen konnten. Wir bedauern, dass Ihr Besuch in unserem Wellnessbereich nicht rundum gelungen war und haben uns Ihren genannten Punkten bereits angenommen. Gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch, dass wir dies besser können und ein rundum erholsames Erlebnis für unsere Gäste unser Anspruch ist.
Bis zu Ihrer nächsten Reise nach Deidesheim wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit.

By Zamarian
Reviewed: 7 weeks ago (01/05/2025)

Moderne Einrichtung, sehr gutes Essen

für Ihr freundliches Feedback und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben danken wir Ihnen sehr.
Es ist toll zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Gerne sind wir ganz bald wieder Ihr Gastgeber.

By Daniela Sedlmaier
Reviewed: 7 weeks ago (01/05/2025)

Lage und Frühstück auf der Terrasse

was für ein schönes Feedback! Vielen lieben Dank für die volle Punktzahl.
Wie toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und insbesondere unser Lage und unser Frühstück so lobend erwähnen.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon. Bis ganz bald!

By Oliver
Reviewed: 7 weeks ago (29/04/2025)

Sehr angenehmes und nettes Personal

ganz herzlichen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback!
Ihr Lob ehrt uns sehr. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon.

Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer und Hotel sehr schön und sauber. Waren sehr zufrieden und wurden auch freundlich mit zwei kleinen Flaschen Wasser für die Rückreise nett verabschiedet.

ganz lieben Dank für das tolle Lob und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Genauso soll es sein. Bis ganz bald!

Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)

Das Essen im Riva, Freundlichkeit der Mitarbeiter

ganz lieben Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und besonders Ihren Abend im RIVA sowie unsere Herzlichkeit genossen haben. Danke auch für den Hinweis mit dem Safe - wir haben uns umgehend darum gekümmert.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon!

By Edith
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Essen im Riva war gut( besser als in den Vorjahren).1718 war noch besser.. Im Sushirestaurant waren wir nicht. Gute Weinkarte in Riva und 1718,
Schwimmbad und Sauna sehr gepflegt
Wir kommen 1-2 mal pro Jahr, auch oft nur zum Essen in eines der 4 Restaurants

ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihr Lob! Toll, dass Sie eine genussvolle Zeit hatten.
Es ist besonders schön zu hören, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind.
Ob im Hotel oder in einem unserer Restaurants - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Für uns ist es im Deidesheimer Hof wie zuhause. Das Ostermenü war ein Traum!!!

ganz lieben Dank für Ihre herausragende und herzliche Bewertung für den Kaisergarten! :-)
Besonders Ihr Lob über unser Team, Ambiente und Kulinarik ist sehr schön zu lesen.
Es macht uns sehr stolz, wenn wir unsere Gäste so sehr begeistern, dass wir sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Auch auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.