Kaisergarten Hotel Deidesheim hotel logohotel logo

By Werner Stöwe
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten eine Lomi Lomi Massage im Spa und waren einfach nur begeistert, der Masseur war wirklich super. Das Frühstück war war ein Traum. Wir werden ganz sicher wieder kommen :-)

für Ihr so lobendes und freundliches Feedback danken wir Ihnen sehr!
Wie schön, dass Sie insbesondere Ihrer Massage und Ihr Frühstück so genießen konnten - zwei Bereiche, auf die wir besonders stolz sind. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

By Adrian
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nice hotel, but i'd expect the sauna and swimming pool to be open a bit later and I'd expect food that's not poor quality and high cost

Dear guest,
thank you very much for your review. We are pleased that you enjoyed our hotel.
Our reception is open 24 hours a day and is happy to accommodate any requests – please let us know if you would like to use the sauna for a longer period. We are also happy to keep it open for a longer period upon request.

We would also like to point out that all deluxe rooms and suites are equipped with a free minibar which is refilled daily.

We would be happy to welcome you again soon and look forward to your next visit.

Guest Relation
Reviewed: 7 weeks ago (14/03/2025)

Zimmer sind toll
Frühstück ist phantastisch

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Insbesondere Ihr Lob zum Zimmer und Frühstück freut uns sehr. Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir für Ihre nächste Auszeit wieder Ihr Gastgeber.

Guest Relation
Reviewed: 7 weeks ago (13/03/2025)

Siehe oben unter Zimmer, Sauberkeit , mitsrbeiter

Das Sushi B. Ist herausragend !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches und offenes Feedback genommen haben. Wir wissen Rückmeldungen wie Ihre sehr zu schätzen, da sie uns dabei helfen, unseren Service stetig zu optimieren. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen so genussvollen Abend in unserem Restaurant Sushi B. verbracht haben und unsere idyllische Lage am Rande der Weinberge so genießen konnten.

Umso mehr bedauern wir, dass gleich zu Beginn Ihres Aufenthaltes nicht genügend Gläser und Tassen zur Verfügung standen und auch das Nachrichten im kommenden Verlauf sehr holprig lief. Sauberkeit und Ordnung haben für uns maßgebliche Priorität, weshalb wir uns ganz aufrichtig für das versäumte Abräumen des benutzten Geschirrs entschuldigen.
Dieser Umstand entspricht definitiv nicht unserem gewohnten Standard sowie unserem Anspruch und wir bedauern, dass diese Unannehmlichkeiten Ihre Erfahrung getrübt haben. Ihre Schilderungen prüfen wir zur Zeit intern um festzustellen, an welcher Schnittstelle wichtige Informationen untergegangen sind.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Wir würden uns daher freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und die Gelegenheit zu bekommen, Sie von unserem gewohnten Service zu überzeugen. Gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass wir das besser können. Als kleine Geste laden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch ganz herzlich auf eine Flasche Sekt ein – auf Ihr Wohl!

By Doll
Reviewed: 7 weeks ago (12/03/2025)

Hochwertig, freundlich, engagiert

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob zu Ihrem Besuch bei uns.
Wie schön, dass Sie sich erneut so wohl gefühlt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits jetzt!

Alles top sehr nettes Personal und Service absolut empfehlenswert

Date of experience: 03/2025

Wie immer Mitarbeiter und das gesamte Ambiente des Hotels sehr gut!

ganz herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem erneuten Besuch bei uns.
Wie schön, dass Sie sich weiterhin bei uns so wohl fühlen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits jetzt!

Date of experience: 03/2025

Wie oben geschrieben kompetent und zu meiner Zufriedenheit

ganz herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wie toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und mit Ihrem Rad ein bisschen die Weinberge erkunden konnten. Besonders unsere Lage wird von vielen unserer Gäste geschätzt.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits jetzt!

By Joachim Vetter
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Preis/Leistung stimmt. Sauna hat unseren Erwartungen entsprochen. Alle Mitarbeiter waren rücksichtsvoll, leise, freundlich, wertschätzend. Die Willkommenskultur ist spürbar. Garagenwein hat uns am Ende überrascht.

vielen lieben Dank für Ihr detailliertes und lobendes Feedback! Über Ihre Komplimente freuen wir uns wirklich sehr.
Wie toll, dass Sie eine so rundum gelungene und genussvolle Auszeit bei uns genießen konnten und auch unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit deutlich zu spüren war. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

By Thomas Hamacher
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)

Das beste an diesen drei Tagen war die französische Bedienung im Leopold

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben schätzen wir sehr.
Auch freut es uns natürlich, dass Sie in unserem benachbarten Restaurant Leopold einen genussvollen Abend hatten.
Gerne sind wir bald wieder Ihr Gastgeber.